ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИССА СЫРДЫК КУУС: «СПАД КОРОНАВИРУСА НАЧНЕТСЯ В КОНЦЕ 2021 ГОДА»

24.01.2021 14:40
Сегодня у нас в гостях известная якутская ясновидящая Мария ИВАНОВА (Сырдык Куус). Несмотря на достаточно молодой для  ведуньи возраст – 38 лет – за ее хрупкими плечами достаточно большой трудовой и плодотворный жизненный багаж: она четыре года прожила в Москве, проработала в Останкино продюсером, интернет-маркетологом в частной компании, была участницей кастинга всем известной программы «Битва экстрасенсов». На ее счету – множество обучающих курсов, тренингов. Кроме этого она помогает людям найти правильный путь в жизни. Сегодня мы узнаем, что нас ждет в 2021 году, как правильно гадать в Танху и многое другое.

МОЕ ПЕРВО ВИДЕНИЕ. ТАНЕЦ НА КЛАДБИЩЕ.

 

- Марисса, расскажите немножко о себе, нашим читателям было бы интересно узнать вас поближе.

-  Меня зовут Марисса Кононова - Сырдык Күүс (с перевода як.яз. Светлая сила). Родилась в Верхневилюйске в с.Харбалах. Снималась в фильме «Дар». Многие знают меня, как Марию Иванову. Сейчас заканчиваю учебу по специальности «Психолог-консультант". По образованию я юрист, по увлечению я IT-шница, хобби - экология, а по призванию я психолог и экстрасенс.

- Круто! А когда открыли дар предвидения?

- Я не открывала свой «дар».  С детства обладаю даром ясновидения, дар, думаю, передался от моего прадеда - шамана Тоттох. Воспитывалась у бабушки и дедушки в селе Оросу. Бабушка Маайа занималась лечебными травами и учила меня ими пользоваться, она общалась с разными экстрасенсами и знахарками. Таким образом, с детства меня окружали люди со сверхспособностями. С раннего детства видела и слышала разные странности, не присущие другим людям. С 15 лет поняла, что обладаю некими способностями «видеть». С 18 лет начала "смотреть" на людей и рассказывать об их жизни, будущем, и вот уже 19 лет этим занимаюсь ясновидением между работой и делами.

- А можно подробнее?

- Да. Меня многие спрашивают, когда я начала видеть и как. И вот рассказываю. На этом фото мне где-то 4 годика (см.фото). Этот день я очень хорошо помню. С этого дня я начала «видеть" и «слышать". И начала понимать себя и людей вокруг. Бабушка нарядила меня и пригласила соседа-фотографа. У меня болели макушки из-за крепкой заколки на волосах. Потом мы пошли, такие нарядные, в гости, на другой конец деревни, к бабушкиной подруге. Они болтали между собой, а я играла с внучкой той женщины, девочка была чуть старше меня.  

Это была весна, дверь настежь была открыта, а напротив дома через дорогу виднелось кладбище… Вдруг я слышу звуки: смех и аплодисменты, крики, короче - голоса людей. Встала на порог, чтобы посмотреть что там, и вижу, как на кладбище какие-то серые люди водят хоровод (оһуохай), некоторые поют под баян и пляшут.  Сразу крикнула: "-Эбээээ!!!! Эбэээээ!!! (Бабушка!) смотри! там ысыах! (ранее меня водили на ысыах в 3 года, смутно помню, но знала что это). Бабушка с подругой прибежали, и начали спешно спрашивать, что случилось. Я встаю на порог, показываю в сторону кладбища и кричу им, что там праздник идет. «Бабушка пошли туда!!!» - стала дергать ее за руки.

Она вдруг резко так вздернула свою руку и строго сказала ,чтоб я замолчала. и что мы туда не пойдем, и что никакого там праздника нет, это кладбище, там мертвые. Не было испуга у меня. Просто не поняла, почему бабушка и все остальные не видят и не слышат «это", а я вижу. Тут я почувствовала себя виноватой и заплакала. С того дня я поняла, что родилась человеком на грешной земле, всю ночь истерила, и горько плакала, в отчаянии поговаривая: «Ну почему ты сделал меня человеком?". До сих пор не понимаю, к кому это я обращалась. Напоминаю, что мне было всего лишь 4 годика. Бабушка мне потом рассказывала, что на той улице, после моего видения, много людей ушли из жизни. Стала с этим жить. И со временем решила помогать людям и у меня это получается. Вот так и живу!

 

ГАДАНИЕ В ТАНХУ

 

- Как интересно! Это, действительно, дар. А сейчас, насколько высока вероятность ваших прогнозов?

-  От 60% в среднем сбывается. Никто не может дать сто процентный результат. Судя по мои клиентам, больше половины прогнозов сбываеся.

- По каким вопросам к вам больше обращаются?

-  Больше ко мне обращаются по вопросам супружеских отношений. Измен и предательств, к сожалению, в семьях очень много. А также по вопросам профориентации, по детям. Многие люди потерялись по жизни, не знают, чем заниматься, а я им даю направление, подсказываю, что для них лучше. От хобби до большого бизнеса.

- Расскажите, пожалуйста, несколько примеров о ваших клиентах.

-О клиентах я никому не рассказываю, все конфиденциально, строго секретно, и у меня также профессиональная этика. Скажу оно: это люди разных возрастов, профессий и социального статуса. Всех объединяет одно: желание улучшить свою жизнь, семейное благополучие и стабильность.

- Наступило самое интересное и загадочное время - время гаданий Танха. В этом году в Доме Арчи из-за пандемии, гадания отменены. Какие виды гаданий вы можете посоветовать на дому?

- Самые лучшие виды это те, которые мы с бабушкой делали: Тень, книга и воск. Они без зазывания духов умерших людей. Вопросы напрямую нужно задать именно книге, а не автору. Конечно, это нарушает правило, но так безопаснее.(подробности см.ниже)

 

ПРОГНОЗ НА 2021 ГОД: НАС ЖДУТ ИЗМЕНЕНИЯ. ВАКЦИНЫ БУДУТ МАЛОЭФФЕКТИВНЫ.

 

- На ваш взгляд, когда закончится пандемия и, если можно, ваш прогноз.

- Пандемия примерно пойдет на спад в конце 2021 года и в 2022 году утихомирится. Вакцинация будет мировая. В позапрошлом  году я предсказывала о начале новой эры с 2020 года, и эта эра вступает в полную силу с этого наступившего года. Впереди великая цифровая эпоха. Эра нового поколения Z. Надо шагать в ногу со временем. Много научных открытий и достижений будут. Мы будем занимать все больше и больше призовых мест по айти отрасли. Но в вопросах экологии нужно быть внимательными, потому что под землей идет весьма нехороший процесс. Вся мировая элита в сговоре по финансовым и экономическим выгодам, как говорится, «большие дяди» давно все решили, а природа страдает, видите ли. Так что ждем природные катаклизмы. Только один человек заступится за нас. Но это уже отдельная история.

- А в целом, прогноз на 2021 год благоприятный?

- Мои предсказания – это то, что «приходит" с информационного поля в виде видений и различных «сообщений», я получила немного искаженные данные, но, думаю, основное понятие будет до вас верно донесено и надеюсь что 60% из предсказанного - сбудется. Итак, следующий год - это продолжение событий 2020 года. Новая эра вступает в полную силу. Естественно, пандемия не прекратится, тут и экстрасенсом не надо быть. Выпустят вакцины, но они будут малоэффективны. Летом выделится одна иностранная вакцина наиболее устойчивая к вирусу.

Цифровизация внедрится во все системы и жизненные устои, как и предполагается останется с нами надолго. ️Кибермошенничество будет активно развиваться, человечество поймет, что существующие сейчас технологии не совсем абсолютное решение всех проблем, и что не достаточно совершенны. Начнут открыто создавать квантовый компьютер, и заложат основу для нового вида дата центров, это будет совершенно новый̆ вид хранения данных. В российской̆ и якутской политике произойдут изменения, все больше оппозиционных партий и собраний вижу. Народные волнения. Слышу взрыв. Скорбь. Изменение некоторых ключевых людей̆. По понятным причинам имена не стану озвучивать. 

Начнется международная "холодная война» - будет много проблем с общей̆ финансовой̆ системой̆ страны. Примут новые законы по помощи бедным и пожилым. В целом, они положительные. Но доходов больше не станет. Из-за нехватки денег все больше будет мошеннических схем и обмана. Заболеваемость по COVID-19 снизится, но смертность возрастет, вирус «работает" уже на качество. Точнее уже есть. Есть новости, связанные с космосом: найдут какие-то новые планеты, и вижу полет космических кораблей с хорошими результатами по полету, и совершение новых открытий в области науки в целом.

В природе появятся изменения, красное небо вижу, пожары вижу большие в других странах, воздух станет немного разряженным, это опасно для тех, у кого есть хронические и сосудистые заболевания.

- Да, год, вероятно, предстоит нелегкий. Ваши планы и пожелания нашим читателям.

- В планах начать свою научную деятельность в области изучения психологии человека с использованием новейших технологий. Моя мечта основать «Научный центр изучения паранормальных способностей человека». Желаю всем крепкого здоровья и целостного духа в это непростое время.

- Наверное, многие наши читатели пожелают прийти к Вам на консультации, как Вас можно найти?

- Запись начнется только в феврале, в формате онлайн. Количество мест ограничено, поскольку берегу свое здоровье – я отдаю свои силы и энергию, это может отражаться и на моем организме. Мы же тоже люди (Улыбается). Пожалйста, мои контакты: tелеграмм-канал syrdyykkyys и Инстаграм @man_syrdyk_kyys.

- Большое спасибо за интересную беседу!

 

Беседовала Алена ХВОСТ.

 

ТАНХА -2021 ОТ МАРИССЫ СЫРДЫК КYYC: КАК ГАДАТЬ?

 

Наши предки гадали во времена святок Танха различными способами. Святки, конечно же, не исконно якутская традиция но мы «срослись" с этой традицией уже давно, столетиями. Поэтому спорить на тему "наше не наше" бессмысленная трата времени. Мы с бабушкой любили гадать по трем видам:

 «Тень" (Күлүк көрүүтэ).

Берем чистый лист бумаги и тарелку без бортиков. Скомкаем бумагу и при этом задаем свои насущные вопросы или пожелания. Зажигаем. При свете свечки смотрим отражения на стене или на столе, медленно крутим тарелку по часовой стрелке.

Гадание по книге (Кинигэ аа5ыы). Берем книгу (желательно старые произведения), по часовой стрелке крутим над свечкой и внимание! призываем САМУ КНИГУ НАМ ОТВЕТИТЬ и задаем конкретный вопрос. Наугад называем страницу и строку (например: "страница 200 строка 19, сверху/снизу"). Читаем и расшифровываем.

Воск (Чүмэчи көрүүтэ). Берем мисочку и вливаем туда холодную воду. Держим над мисочкой свечку и крутим на себя 10 раз и задаем свои вопросы. Затем медленно крутим мисочку по часовой стрелке пять раз. Смотрим отражение воска в миске и гадаем.

Эти типы гадания без призвания каких либо духов, опасно играть с потусторонним миром, поэтому не рекомендую вам увлекаться тяжелыми видами гаданий, если вы не обладаете знаниями в области оккультизма или не имеете какие-либо способности.

 

СОВЕТЫ ОТ СЫРДЫК КYYC: ВЕРА. КАК МОЛИТЬСЯ

 

Создатель (Танара/бог... и так далее) у нас в сердце и в памяти. Он в нашей жизни и в наших глазах. Если ты живой - то значит в тебе живет Создатель. Поэтому, именно, надо любить себя и уважать. Такими, какие вы есть. Все идет через БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ. Тогда Создатель Вам «отдает» все самое хорошее, что есть в этой жизни, как себе - это закон, запомните. Природа - это его мысли, а мы - носители его энергии.

Молиться нужно не только когда вам плохо, молиться нужно ВСЕГДА. Все очень просто:

- Когда вы почувствовали подрыв веры в себя - молитесь

- Когда чувствуете обиду на кого-то - молитесь

- Когда вас обижают - молитесь

- Когда вам повезло в каком-то деле - молитесь

- За еду на столе - молитесь

И так далее. Я делаю именно так.  Как молиться: представьте, что наверху над вашей головой светится яркое солнце. Вы его без труда представите, так как у нас это заложено в глубокой памяти. Мысленно обращайтесь к нему, но сначала нужно поблагодарить, что вы живы и что есть еда на столе, затем молитесь, примерно так: «Прости Танара/бог/Создатель и т.д, за мои ошибки и грехи, благослови мои благие мысли и помоги мне пройти сложный земной путь, освети мою дорогу к счастью и благополучию, я тебе очень благодарна/благодарен за все, даже за сложные испытания твои, прошу, услышь мою молитву, благодарю». При молитве надо верить ему, не смеяться и не острить, не юлить. С этим не стоит шутить. Создатель и Вы - одно целое. Против себя не стоит идти, это означает работать против Создателя. Наказание за неуважение и не любовь к себе бывает очень горьким. Так что - Любите себя!

Количество показов: 512
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Интервью недели
Репортаж недели
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"