В Якутии квартирному вору понадобилась медицинская помощь

12.02.2019 11:39
Мужчина похитил золотую цепочку, ресивер для цифрового телевидения, аэрозольный освежитель воздуха, флеш-карту и решил поживиться плавленым сыром из холодильника. Сыр его и подвел.

В отделение МВД России по Кобяйскому району обратилась 42-летняя местная жительница с сообщением о краже имущества из квартиры.

Выяснилось, что в тот день мужчина распивал спиртные напитки у своего знакомого. Утром мужчина вышел в подъезд и, увидев на нижнем этаже приоткрытую дверь квартиры, бесшумно проник в помещение. Воспользовавшись тем, что хозяева спят, подозреваемый сначала похитил из кухни золотую цепочку и покинул квартиру. Однако, легкая нажива не дала покоя злоумышленнику и поэтому он решил вернуться. Во второй раз он похитил ресивер для цифрового телевидения вместе с пультом управления, аэрозольный освежитель воздуха, флеш-карту и решил поживиться плавленым сыром из холодильника. Сыр его и подвел. Услышав шум на кухне, хозяин квартиры проснулся и задержал злоумышленника.

На этом злоключения подозреваемого не закончились. Выяснилось, что подозреваемый находился в состоянии сильной алкогольной интоксикации и был доставлен в медицинское учреждение.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

- Сумма причиненного ущерба составила около 20 000 рублей. В настоящее время проводится проверка.

 

 

 

 

Количество показов: 21
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru