В Испании начали расследование обстоятельств смерти сооснователя НТВ Игоря Малашенко

26.02.2019 13:51
Правоохранительные органы Испании расследуют обстоятельства смерти сооснователя телекомпании НТВ Игоря Малашенко, сообщили РИА Новости в посольстве России в Мадриде.

В дипмиссии также сообщили, что отделение Гражданской гвардии Испании в городе Альхесирас подтвердило факт смерти Малашенко.

Ранее газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники сообщила о том, что Малашенко покончил с собой в Испании. Телеведущая Ксения Собчак также написала на своем канале в Telegram, что речь идет о самоубийстве.

Супруга Малашенко журналистка Божена Рынска заявила в Facebook, что он не думал о том, чтобы сводить счеты с жизнью. В то же время она отметила, что Малашенко «очень боялся суда и угроз».

В середине февраля журналистка писала о том, что ее супруг оказался в больнице и ему «предстоит долгое обследование в неврологии». Причиной этого, по ее словам, стал скандальный бракоразводный процесс Малашенко с бывшей женой Еленой. Как сообщила Рынска, мужу стало плохо после обвинений в растратах на сумму 60 тысяч долларов.

Малашенко был одним из создателей телекомпании НТВ. В 1996 году он стал одним из руководителей избирательной кампании первого президента России Бориса Ельцина. Спустя 22 года Малашенко возглавил штаб Ксении Собчак, которая выдвинула свою кандидатуру на выборах президента России 2018 года. 

Количество показов: 235
Сайт источника:  https://ria.ru/20190226/1551353028.html
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"