За неявку в суд экс-депутата Николая Румянцева предложили посадить под домашний арест

12.02.2019 00:52
Экс-депутат Николай Румянцев, которого обвиняют в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека, не явился на прошедшее заседание суда в связи с тем, что задержался в Нижнем Новгороде со служебной командировкой, сообщает ЯСИА.

Обвиняемый Николай Румянцев в данный момент находится в Нижнем Новгороде, где с 7 по 9 февраля он был в служебной командировке. Вылет, как сообщил адвокат подсудимого, перенесли из-за непогоды.

Прокурор предложил изменить меру пресечения с залога на домашний арест, обосновывая это тем, что неявка подсудимого на заседание говорит о его неуважении к суду. Адвокаты назвали данную меру преждевременной, так как причина, по которой Румянцев не смог явиться в суд, является уважительной.

Этот вопрос рассмотрят на следующем заседании — дату перенесли на 14 февраля, к тому времени обвиняемый должен прибыть в Якутск.

 

Санаайа Иванова.

Количество показов: 293
Сайт источника:  http://ysia.ru/za-neyavku-v-sud-eks-deputata-nikolaya-rumyantseva-predlozhili-posadit-pod-domashnij-arest/
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru