В Якутске ранее судимый мужчина украл телвизор

11.02.2019 11:05
Выяснилось, что хозяин квартиры временно проживает с родителями, а в свою квартиру наведывается время от времени. И в один из таких визитов обнаружил кражу.

В дежурную часть МУ МВД России «Якутское» обратился житель г.Якутск, который заявил о краже телевизора стоимостью 20 000 рублей.

Потерпевший пояснил полицейским о том, что временно проживает со своими родителями, а в свою квартиру наведывается время от времени. И в один из таких визитов обнаружил кражу.

Несмотря на то, что гражданин обратился в полицию примерно через неделю после своего последнего визита в дом, в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражу 34-летний уроженец г.Якутска. Свою вину подозреваемый отрицать не стал и пояснил, что похищенный телевизор оставил у своих знакомых. Похищенное изъято.

Также установлено, что подозреваемый уже находится под следствием за угон транспортного средства. Злоумышленник водворен в следственный изолятор.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

-Полицейские установили подозреваемого в краже телевизора. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Количество показов: 192
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru