В Якутске пьяная женщина-водитель устроила ДТП

14.01.2019 10:29
12 января около 11 часов на пересечении Хатынг-Юряхского шоссе и ул. Курнатовского произошло столкновение двух автомашин.

Установлено, что 30-летняя женщина, управляя автомобилем Daihatsu Terios Kid, не выдержала безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства Toyota Corolla Axio и совершила с ним столкновение.

В результате ДТП ушиб шейного позвонка получила женщина с непристегнутым ремнем безопасности, находившаяся в салоне «Тойоты». Только по счастливой случайности полуторагодовалый ребенок — пассажир «Тойоты», который не был пристегнут при помощи детского удерживающего устройства, не пострадал, сообщили в пресс-службе управления ГАИ МВД по Якутии.

Причина ДТП была установлена на месте: водитель «Дайхатцу» находилась в состоянии алкогольного опьянения. Освидетельствование показало результат 0,34 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. Кроме того, виновница ДТП не имела прав управления транспортным средством. Вскоре ей придется ответить перед судом за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения лицом, не имеющим водительских прав.

Количество показов: 206
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"