В Якутии сыну, спасавшему мать от пьянства, грозит 8 лет тюрьмы

06.01.2019 12:38
Житель Нюрбинского района, пытаясь оградить мать от пьянства, принял противозаконные меры.

Сотрудники ОМВД России по Нюрбинскому району в ходе реализации оперативной информации по факту причинения тяжкого вреда здоровью задержали 25-летнего мужчину.

Установлено, что 50-летний мужчина пригласил к себе домой свою подругу, где они стали распивать спиртные напитки. Спустя какое-то время в дом мужчины пришел сын женщины и потребовал, чтобы мать вернулась вместе с ним домой. В планах у хозяина не было отпускать подругу домой, и он стал высказывать свое недовольство. Молодой мужчина ударил пожилого по голове и тот упал на пол. Однако, это не остановило сына гостьи, он продолжал наносить побои лежачему, от которых последний потерял сознание.

Гостья в это время была в состоянии сильного алкогольного опьянения и поэтому только после протрезвления осознала, что сын находится под следствием, а друг на больничной койке.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет. Медицинское обследование выявило у потерпевшего 6 сломанных ребер, многочисленные ссадины по всему телу, тяжелые повреждения внутренних органов.

 

Пресс – служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Количество показов: 22
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru