Пьяная пациентка украла куртку у соседки по палате

21.12.2018 11:47
В дежурную часть полиции Среднеколымского района по поводу кражи куртки обратилась 38-летняя женщина. Заявительница сообщила полицейским, что куртка могла быть похищена 32-летней жительницей города.

Выяснилось, что потерпевшая вместе с подозреваемой проходили стационарное лечение в одной палате районной больницы. Субботним вечером 32-летняя соседка отпросилась у медиков и покинула медицинское учреждение. Однако, той же ночью она вернулась в состоянии алкогольного опьянения и без верхней одежды. Температура воздуха тем временем показывала -48С. Наутро, проснувшись, подозреваемая стала просить у соседки по палате верхнюю одежду. Потерпевшая ответила категорическим отказом и ушла завтракать. В это время соседка по палате похитила ее верхнюю одежду и покинула медучреждение. Заявительница не стала сразу обращаться в полицию, она прождала довольно длительное время, думая, что соседка по палате вернется. Однако этого не случилось. Оказалось, что в течение недели, подозреваемая, лишив чужого человека верхней одежды, распивала спиртные напитки.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция данной статьи до 2 лет.

 

Пресс–служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Количество показов: 93
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru