Афанасий Владимиров заявил о своей новой должности, как об ответственной

22.07.2019 20:15
Новый руководитель администрации главы и правительства Якутии сказал, что планирует работать над мобилизацией органов законодательной и исполнительной ветвей власти и местного самоуправления, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

«Будем опираться на богатую историю, традиции, конечно, не забывая о переменах. Только так в условиях быстро меняющейся действительности можно добиться реальных результатов», — сказал Владимиров. Он сообщил, что продолжит совместную работу со своим предшественником Федором Борисовым, опыт и знания которого, по словам руководителя, принесут много пользы не только администрации главы, но и всей республике. 

Кроме того, он упомянул, что возглавляя департамент по вопросам местного самоуправления, проделал большую работу в части совершенствования государственной политики в муниципалитетах, повышения эффективности деятельности совета по местному самоуправлению при главе Якутии.

Афанасий Владимиров по специальности учитель физкультуры, работал тренером по хоккею, был главой Хангаласского улуса, министром образования и министром по делам молодежи и семейной политики республики. 

22 июля он назначен руководителем администрации главы и правительства Якутии. Бывший глава ведомства Борис Федоров остался в администрации в должности заместителя. 

Количество показов: 306
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru