Лента новостей
16.05.2022 14:06 Происшествия

Нерюнгринец вложил миллион рублей в сомнительные инвестиции

16.01.2022 16:17
56-летний житель Нерюнгри нашел в социальной сети рекламу компании «FamForward», которая предлагала заработок на бирже путём инвестиций. Заинтересовавшись предложением, мужчина зашёл на этот сайт и оставил свою электронную почту.

Позже с ним связался незнакомец. Он рассказал, что компания успешно осуществляет свою деятельность на протяжении длительного времени, помогая огромному количеству людей иметь хороший доход без особых усилий. Он был настолько убедителен, что потерпевший решил тоже получить дополнительный заработок.

Далее с ним связалась «менеджер», по указанию которой мужчина установил приложение «Мой счет» для работы с фондовой биржей. Под руководством уже другого «менеджера» он начал вкладывать сначала свои денежные средства, а затем и заёмные. В итоге мужчина перевёл на указанные счета 900 тысяч рублей.

Позже он нашёл в интернете отрицательные отзывы о данной компании, где было указано, что вывести переведенные деньги невозможно. Мужчина решил всё же попробовать забрать свои деньги, однако сделать этого не смог. Также у него не вышло зайти в приложение и связаться с менеджерами.

Только тогда потерпевший понял, что общался с мошенниками, рассказали в МВД Якутии.

Количество показов: 25
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика