Лента новостей
16.01.2022 17:27 Происшествия

Якутский боец ММА избил девушек в клубе до крови?

09.01.2022 01:41
Очередной скандал разгорается в социальных сетях.

О жуткой ситуации с якутским бойцом ММА сообщила пострадавшая в соцсетях.


Одна из пользовательниц сети Инстаграм утверждает, что ее и подругу избил известный спортсмен.


Вот, что сообщается на данный момент:

-«Известный якутский боец ММА Андрей Лапетев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 3 января в 03.00, в ночном клубе «Беркут» избил двух девушек.

Лаптев толкнул  во время ночного мероприятия одну из девушек, ей это не понравилось, она толкнула его в ответ. Лаптев пришел в ярость и избил девушку с подругой до крови. Охрана клуба и посетители спокойно наблюдали за происходящим, не вызвали полицию и скорую. После инцидента Андрей Лаптев затерялся в толпе.

У девушки разбита челюсть, сотрясение мозга. Есть другие серьезные травмы. Сообщается, что хотя заявление в полицию и написано, но органы никак не реагируют.

Одна из девушек сообщает, что после инцидента она поругалась со своим сожителем, который тоже ее избил».


Андрей Лаптев:

-"Все было совсем не так как выставляют эти девушки. 3 января около 3 часов ночи я заехал за сестрой в бар. У меня садился телефон, поэтому в поисках зарядки я направился к бармену. В помещении было много народу, поэтому протискиваясь сквозь толпу, как выяснилось позже, случайно задел одну из девушек с красными волосами задом. Вдруг почувствовал сильный толчок сзади. Повернулся, увидел девушку и улыбнулся, подумав, что она так оказывает знаки внимания. Но после она сразу ударила меня локтем в руку, я удивился и спросил: “Ты чего?”.

На что она пнула меня между ног, попав в то самое место. Я схватился за то самое место, скрючился и попятился назад, отмахнув ее от себя рукой. Она резко рванула ко мне, я увернулся в бок, а она упала на пол. Встала и снова побежала на меня, я снова увернулся от нее. Я был в шоке, она была словно бешеная. В этот момент в мое лицо прилетел кулак, как оказалось, ее подруги. Поворачиваюсь и по инерции отталкиваю ее.

В этот момент ее подруга с красными волосами уже стояла возле меня, схватила меня за мою желтую кофту, и начала тянуть к себе. Подбежали несколько парней, которые начали пытаться оттащить ее от меня. Но, она вцепилась в нее крепко и в итоге порвала кофту. Я до последнего улыбался и пытался ее успокоить.

После того, как парни помогли мне оттащить неадекватную девушку от себя, я попросил у знакомого другую кофту и переоделся, потому что она была вся порвана и я был полуголый. Когда переодевался, услышал что эти девушки вызвали себе на помощь “банду, которая со мной разберется”. Должен был увезти сестру домой, но остался ждать эту “банду”, чтобы поговорить с ними, ведь я не был виноват ни в чем - девушки сами проявили агрессию и вели себя неадекватно.

Пока я ждал, девушки между собой мило разговаривали и даже хохотали. Я сначала не видел этого, но после того как мне об этом сказала девушка, проходившая мимо, лично в этом убедился. Минут через 40 приехал один парень. Мы с ним спокойно поговорили. Я рассказал о том, как все было, что его жена сама напала на меня. Он в ответ даже извинился за поведение своей бывшей жены, с которой, по его словам, у них общие дети. И все, пожали с ним руки и разошлись.

После этого я забрал сестру и уехал домой.

У не было никаких травм, синяков, они смеялись. Если бы я увидел что у них вдруг после стычки со мной, есть какие-то травмы, то я бы подошел к ним, извинился и предложил свою помощь, попытался бы хоть что-то сделать. Но они были в полном порядке. Я был абсолютно трезв, адекватен и уверен, что не превышал свою силу. В отличие от этих девушек, от них сильно пахло алкоголем. Та что первая напала на меня, кое-как стояла на ногах.

Сейчас они поливают меня грязью в соцсетях и выставляют все в выгодном для себя свете. Я не знаю, зачем им это надо, но понимаю, что в полиции им больше поверят. Я не отрицаю того, что эта ситуация была со мной. Сейчас я не в Якутске, в дороге на сборы. Приеду, дам полиции показания и пусть все рассудят. Я не бил этих девушек, не знаю, откуда у них эти травмы, может они получили их в другом месте.

Не понимаю, почему они говорят о том, что я убегаю и специально уезжаю на сборы в Дагестан. У меня ежегодно по плану после Нового года проходят сборы. Ни от чего я не бежал, не скрывался, все это время на связи, сижу в соцсетях и меня не трудно найти. Уверен, что мои слова могут подтвердить сотрудники заведения и люди, которые находились в это время в нем, ведь они видели как все было на самом деле".



Количество показов: 644
КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Мнение недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика