Е.БАЛО НА СВОБОДЕ!

28.02.2019 15:13
Уже несколько месяцев подозреваемый в мошенничестве директор компании «Ленатурфлот» находится под подпиской о невыезде.

До этого времени Евгений Бало находился в следственном изоляторе Якутска, куда его водворил суд в августе прошлого года.

Он также продолжает работать в качестве директора «Ленатурфлот» (теплоходы «Демьян Бедный» и «Михаил Светлов»), от работы его не отстранили.

Евгений Бало был задержан 6 июля прошлого года, ему инкриминируется мошенничество с целью хищения. Расследует уголовное дело транспортная полиция.

Следствие считает, что в 2015 году Евгений Бало создал четыре частные фирмы «Ленатруфлот» - с приставками С, Б, К и СПК. Он выступил самоличным учредителем этих фирм. Будучи руководителем этих фирм, он сам с собой заключил договор аренды и передал управление своим компаниям. Вся прибыль от теплоходов, которые принадлежат ЛОРПу, стала стекаться в его личные фирмы. Также ему в аренду передан теплоход «Механик Кулибин».

В кулуарах правоохранительных органов ходят слухи, что все схемы придуманы и курируются руководителем ЛОРПа - депутатом ИЛ Тумэн Сергеем Ларионовым, а Бало всего лишь исполнитель. 


Однако это всего лишь предположение, следствие имеет претензии лишь к Бало. В свете того, что Ларионов переизбран депутатом, а его личные отношения с руководством республики самые прекрасные, можно предугадать, что уголовное дело Бало просто развалится, а его серые схемы продолжат приносить миллионы.

 

 

 

 

Количество показов: 1677
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru