Пожилую якутянку обворовал коллега

13.02.2019 09:36
Мужчина приметил в квартире шкатулку с золотыми украшениями. В первый раз он похитил золотые цепочки, крестик, браслет и кольцо с фианитом. Во второй раз – золотую цепочку.

В полицию обратилась 65-летняя жительница Ленска и сообщила о краже из квартиры золотых украшений, оценив их на сумму 55 600 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Ленскому району установили подозреваемого в преступлении. Им оказался ранее судимый 48-летний знакомый потерпевшей, уроженец Иркутской области. Как выяснилось, кража была совершена 4 месяца назад, потерпевшая не сразу заметила пропажу.

Установлено, что потерпевшая и злоумышленник бывшие коллеги. Злоумышленник часто захаживал к пожилой женщине в гости, где они совместно распивали спиртное. Мужчина приметил в квартире шкатулку с золотыми украшениями. В первый раз подозреваемый похитил золотые цепочки, крестик, браслет и кольцо с фианитом. Во второй раз – золотую цепочку.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

- У 65-летней жительницы г.Ленск похитили ювелирные украшения. Возбуждено уголовное дело по ч.1 и ч.2 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Количество показов: 248
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"