ДТП на перекрестке улиц Кирова и Горького: Водитель выехал на красный свет

08.02.2019 23:34
Пассажир автомобиля «Toyota Platz» получила множественные переломы костей, сотрясение головного мозга, ограниченный пневмоторакс в области верхушки левого легкого, что квалифицировано как тяжкий вред здоровью.

Прокуратура г. Якутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 32-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Следствием установлено, что 22 апреля 2018 года в период времени с 19 час до 19:52 час обвиняемый, управляя автомобилем марки «Toyota Ipsum», двигался по проезжей части ул. Кирова в направлении ул. Пояркова и, выехав на перекресток улиц Кирова и Горького на запрещающий красный сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем «Toyota Platz», который двигался по проезжей части  ул. Горького в направлении ул. Пушкина.

В результате наезда пассажир автомобиля «Toyota Platz» получила множественные переломы костей, сотрясение головного мозга, ограниченный пневмоторакс в области верхушки левого легкого, что квалифицировано как тяжкий вред здоровью.

Пресс-служба прокуратуры республики:

- В Якутский городской суд направлено уголовное дело по факту ДТП на перекрестке улиц Кирова и Горького. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

Количество показов: 211
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Интервью недели
Мнение недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"