Брат оказался вором

02.02.2019 21:57
В отдел полиции №4 МУ МВД России «Якутское» обратилась местная жительница с заявлением о краже холодильника из ее квартиры.

Женщина сообщила, что у нее имеются две квартиры, одну из которых она сдала в аренду. По окончанию срока договора, жильцы съехали, и она передала ключи своему брату, с просьбой проверить обстановку. Вскоре, приехав навести порядок в квартире, она обнаружила пропажу своей бытовой техники. После чего обратилась в полицию.

Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении кражи был задержан ранее не судимый 61-летний уроженец Усть — Алданского района, который является родственником потерпевшей.

Выяснилось, что получив ключи от квартиры, мужчина пригласил туда своих знакомых для совместного распития спиртных напитков. После того как спиртное закончилось, он продал хозяйский холодильник. На вырученные денежные средства в размере 2000 рублей купил алкоголь и продолжил застолье.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

 

Пресс-служба МУ МВД России «Якутское».

Количество показов: 2918
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"