У 22-летнего жителя Вилюйского района обнаружили спайс

21.12.2018 13:25
Как выяснилось, мужчина употреблял наркотическое вещество в квартире своей покойной бабушки, в которой никто не проживал.

В ходе реализации оперативной информации сотрудниками ОМВД России по Вилюйскому району был проверен 22-летний местный житель. Во время осмотра в квартире и в автомобиле подозреваемого полицейскими обнаружено и изъято наркотическое вещество «Спайс» весом 1,9 гр.

Установлено, что злоумышленник был ранее судим за аналогичное преступление и уже не раз попадал «в поле зрения» полицейских. Как выяснилось, мужчина употреблял наркотическое вещество в квартире своей покойной бабушки, в которой никто не проживал. Часть вещества он хранил у себя в машине.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

-В Вилюйском районе полицейскими изъят «спайс».Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»,  санкция которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 

 

 

Количество показов: 24
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru