В Якутске 23-летний мужчина украл у соседки два персидских ковра

20.12.2018 14:51
Дождавшись, когда женщины не будет дома, он взломал навесной замок кладовки и похитил ковры. Затем сложил для удобства транспортировки и унес к себе в дом.

В отдел полиции №1 МУ МВД России «Якутское» с заявлением о краже обратилась местная жительница. Заявительница сообщила, что из ее кладовки неизвестным похищены два персидских ковра.

Полицейские обошли ближайшие домовладения для выяснения обстоятельств произошедшего и опросили возможных свидетелей случившегося. Сотрудниками отдела уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого в совершении данной кражи. Им оказался 23-летний сосед заявительницы.

Мужчина сознался в содеянном и пояснил полицейским, что чужое имущество похитил  для личного пользования. Похищенные два ковра обнаружены в доме у подозреваемого и изъяты. Выяснилось, подозреваемый увидел, как соседка убирает на хранение свои ковры в кладовку, и у него возник преступный умысел совершить хищение имущества. Дождавшись, когда женщины не будет дома, он взломал навесной замок и проник в кладовку, откуда тайно похитил два ковра. Затем сложил для удобства транспортировки и унес к себе в дом.

Пресс-служба МУ МВД России «Якутское»:

- Полицейскими города установлен подозреваемый в краже персидских ковров. Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Количество показов: 176
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"