У жительницы Якутска изъят килограмм наркотиков стоимостью пять миллионов рублей

У жительницы Якутска изъят килограмм наркотиков стоимостью пять миллионов рублей
20.12.2018 00:42
Задержанная осуществляла расфасовку, учет наркотических средств, а также оборудовала тайники в Якутске.

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Саха (Якутия) задержана 29-летняя участница организованной группы, специализирующейся на сбыте синтетических наркотических средств на территории республики.

Оперативниками установлено, что задержанная осуществляла расфасовку, учет наркотических средств, а также оборудовала тайники с закладками наркотиков для передачи розничным наркосбытчикам.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий из обнаруженного тайника и по месту жительства задержанной изъято около одного кг синтетического наркотика, стоимость которого составляет порядка пяти миллионов рублей.

Как сообщают в пресс-службе МВД по Республике Саха (Якутия), следственной частью по расследованию организованной преступной деятельности Следственного управления МВД по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 – ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылку растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере».

Подозреваемая водворена в следственный изолятор. Ведется следствие по уголовному делу.

Количество показов: 179
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"