Лента новостей
04.08.2022 13:26 Образование
04.08.2022 09:21 Образование

В Нерюнгринском районе пропал мужчина

28.06.2022 16:35
25 июня в Службу спасения РС(Я) поступило сообщение о том, что в Нерюнгринском районе пропал мужчина. Со слов коллег, он занимался ремонтом бульдозера, после чего на данном участке его никто не видел. Поиски своими силами результатов не дали.

Незамедлительно к месту выдвинулись спасатели Нерюнгринского поисково-спасательного отряда Службы спасения РС(Я) с беспилотным летательным аппаратом для проведения поисковых работ.

На следующий день мужчина был обнаружен в лесном массиве. Со слов потерявшегося, он отошел и не заметил, как заблудился. Мужчина от медицинской помощи отказался и убыл вместе со спасателями в г. Нерюнгри.

«Как правило, в летний период учащается количество вызовов, поступающих в Службу спасения РС(Я) о потерявшихся, заблудившихся людях. Зачастую люди теряются в незнакомой местности, а также пожилые, граждане, имеющие проблемы со здоровьем.

Будьте внимательны к своим близким, особенно к возрастным, имеющим различные заболевания, не отпускайте их одних. Также не забывайте, что в отдельных районах республики действует особый противопожарный режим, и согласно распоряжений глав МР введены дополнительные меры, в частности, запрещено посещать лесные массивы», - рекомендует начальник Нерюнгринского поисково-спасательного отряда Службы спасения РС(Я) Михаил Гидиу.

Единый телефон вызова экстренных служб «112», телефон оперативного дежурного Службы спасения РС(Я): (4112) 45-90-19.

Количество показов: 33
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика