Лента новостей
04.08.2022 13:26 Образование
04.08.2022 09:21 Образование

В Якутии пропал оленевод. Поиски продолжаются

19.06.2022 09:53
В Нижнеколымском районе спасатели Службы спасения РС(Я) проводят работы по поиску работника оленеводческого хозяйства, который 31 мая ушел на дежурство в стадо и по настоящее время не вернулся.

17 июня по заявке Службы спасения РС(Я) к поисковым работам был привлечен вертолет РСЧС. Район поиска является открытой тундровой зоной, что позволяет при помощи воздушного судна обследовать наибольший охват территории. В ходе облета спасатели Колымского поисково-спасательного отряда Службы спасения РС(Я) с участковым уполномоченным полиции, проводниками, знающими местность, обследовали территорию радиусом в 100 км. Пропавшего обнаружить не удалось.

Поиски мужчины продолжаются наземным путем силами спасателей Колымского ПСО Службы спасения РС(Я), у которых имеется квадрокоптер для обследования больших площадей и акваторий, работников оленеводческого хозяйства, а также участкового сотрудника полиции для расследования причин и обстоятельств ситуации с пропавшим.

Ранее, 7 июня по заявке Службы спасения РС(Я) к поисковым работам также был привлечен вертолет, были обследованы зимовья, находящиеся рядом с местом происшествия, береговые линии рек, водоемов, территория с последнего места пребывания пропавшего.

"Спасатели Службы спасения РС(Я) проводят поисковые работы в Нижнеколымском районе. Поиски оленевода продолжаются", - сообщает пресс-служба ГБУ РС(Я) «Служба спасения РС(Я)»

Редакция напоминает: Единый телефон вызова экстренных служб «112», телефон оперативного дежурного Службы спасения РС(Я): (4112) 45-90-19.

Количество показов: 45
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика