Лента новостей

В Кобяйском районе в результате ДТП погиб мотоциклист

07.05.2022 10:59
6 мая около 01:00 часов в дежурную часть ОМВД России по Кобяйскому району поступило сообщение о том, что на ул. Ворошилова села Кобяй произошло ДТП.

В ходе проверки установлено, что водитель 1990 г.р., управляя мотоциклом "Roliz Sport-007", не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия до прибытия скорой помощи.

Водитель имел водительское удостоверение категории «В», его транспортное средство не было зарегистрировано, также у мужчины не было средств защиты. Был ли он в момент аварии в состоянии опьянения, установит назначенная экспертиза.

"По факту ДТП проводится проверка", - сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

Госавтоинспекция напоминает: для управления любым мототранспортом водителю необходимо пройти обучения в автошколе и получить водительское удостоверение с категорией «М» или «А» (в зависимости от категории транспортного средства), необходимы средства защиты, мотоциклы и мототранспортные средства с объемом двигателя более 50 куб.см должны быть зарегистрированы в ГИБДД и иметь не только регистрационные документы и знаки, но и полис ОСАГО.

Также, как и при управлении автомобилем, при управлении мототранспортом водителю запрещено садиться за руль в состоянии опьянения.

Количество показов: 29
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Интервью недели
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика