Лента новостей

В Алданском районе конфликт между водителями большегрузов на автодороге закончился убийством

25.01.2022 16:20
21 января на автомобильной стоянке, расположенной на 623-м километре федеральной автомобильной дороги «Лена» в Алданском районе, было найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти, сообщает республиканский Следком.

При осмотре места происшествия и тела мужчины выяснилось, что погибший — 48-летний водитель большегрузного автомобиля, который работал на автотранспортном предприятии и прибыл из другого региона.

«На теле погибшего имелись множественные повреждения головы, грудной клетки, а также колото-резаные ранения шеи», — говорится в сообщении.

Местонахождение подозреваемого в преступлении установили в кратчайшие сроки и 24 января его задержали в поселке Большой Нимныр. Им оказался 54-летний коллега убитого.

«Задержанный сообщил, что конфликт с коллегой произошел возле придорожного кафе, после чего он решился на совершение преступления, вывез тело в безлюдное место, где его позже и обнаружили», — отметили в Следкоме.

Расследование дела продолжается, назначены необходимые экспертизы. В ближайшее время следователь внесет в суд материалы об избрании подозреваемому меры пресечения, связанной с изоляцией от общества.

Фото: СО по Алданскому району СУ СК РФ по Якутии.

Количество показов: 22
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика