Сердечный приступ у самого богатого якутского политика

11.06.2019 09:53
Об этом сообщает сайт Aartyk.ru:

Известный бизнесмен и меценат, народный депутат Государственного Собрания РС(Я) шестого созыва Руслан Федотов, который задекларировал доход за прошлый год около 1 млрд рублей, попал в больницу с сердечным приступом.

Причиной внезапного недомогания депутата стала чудовищная клевета, распространенная в популярном мессенджере WhatsApp.

О том, что он попал в больницу Aartyk.Ru подтвердили близкие Руслана Еремеевича.

Пожелаем ему скорейшего выздоровления. А что касается распространенной клеветы по мессенджеру, близкие бизнесмена намерены обратиться в правоохранительные органы. Благо, сейчас технические средства могут быстро выявить автора рассылок.

Сам Федотов сообщил редакции:

«Дорогие земляки!

Я сегодня был глубоко огорчен, прочитав в ватсапе и Инстаграме чудовищную клевету в свой адрес. Неизвестный автор, прячась за маской анонимности, обвинил меня в жутких делах и подал это как будто владеет достоверной информацией. Я, со всей честностью и искренностью заявляю, что в распространяемой информации НЕТ НИ КАПЛИ ПРАВДЫ и все это является ложью.

Все знают, что клевета является уголовно наказуемым деянием и за это несут соответствующее наказание. Я намерен обратиться в следственные органы с заявлением о поимке автора ложных сообщений и привлечении его к ответственности по всей строгости российского законодательства.

Я не имею представления, какую цель преследуют эти клеветники. Считаю, что я веду открытую и честную работу по линии депутатской деятельности и в ведении бизнеса. Будучи попечителем и меценатом много лет поддерживаю и оказываю помощь родному улусу, нуждающимся, начинающим молодым людям. Возможно, поэтому они решили ударить по самому дорогому для меня – по моей семье и родственникам.

Дорогие друзья, тайное всегда становится явным и мы со временем узнаем истину. Я верю и надеюсь на Вас, что вы также не верите в эту клевету и не будете вестись на подобные провокации. Правда всегда восторжествует!».

По данным сайта Sakhaday, информационный вброс связан с преступлением в Амге.  29 ноября прошлого года был застрелен племянник Руслана Федотова. По слухам, это заказное убийство.

Cам народный избранник  в комментарии Sakhaday утверждал, что никаких родственных связей с убитым не поддерживал:

— Сейчас этим делом занимаются силовые структуры. Я с этим человеком не общался. Никакого отношения к этому не имею. Почему упоминается мое имя? Не знаю.

Количество показов: 1342
Сайт источника:  http://aartyk.ru/proisshestviya/messendzher-dovel-biznesmena-do-bolnichnoj-kojki/
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru