Уроженца Якутии, подозреваемого в убийстве студента из Бурятии, полгода ищут лучшие сыщики

21.02.2019 20:00
В ходе конфликта Трофимов достал нож и начал бить им студентов УрГЮУ. В итоге двое попали в больницу, а Цырендоржи Юндунов умер от ран.

Следователи СКР объявили в международный розыск Сандала Трофимова, которого подозревают в убийстве студента УрГЮУ Цырендоржи Юндунова, об этом E1.RU рассказал начальник первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Свердловской области Сергей Мальцев.

Убийство Юндунова произошло в ночь на 16 сентября 2018 года. Вечеринка под названием «Осенний рейв» проходила в клубе «Мед» в Екатеринбурге. Там произошел конфликт между студентами Юридического университета и другого вуза.

По нашим данным, перепалка случилась между студентами из Бурятии (один из них и погиб во время драки) и Якутии. Выяснение отношений продолжилось на улице. В ходе конфликта Трофимов достал нож и начал бить им студентов УрГЮУ. В итоге двое студентов попали в больницу, а Цырендоржи Юндунов умер от ран.

По данным E1.RU, в момент инцидента 23-летний Сандал Трофимов являлся студентом-заочником третьего курса Уральского горного университета.

- Установлением местонахождения подозреваемого занимаются лучшие специалисты уголовного розыска нашего и ряда других регионов, — рассказал Сергей Мальцев. Также он добавил, что сотрудники СКР собрали основные доказательства вины Трофимова.

Следователи просят всех, кому что-либо известно о возможном местонахождении Сандала Трофимова, сообщить информацию по телефонам первого отдела по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области +7 (343) 297–72–29.

Конфиденциальность гарантируется.

До этого следователи также обращались к помощи людей, которые бы могли помочь установить местонахождение якутянина.

 

Количество показов: 399
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"