Четвертым фигурантом дела футболистов Кокорина и Мамаева стал уроженец Якутии

19.12.2018 13:06
Четвертый фигурант дела, по которому футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев проходят как обвиняемые, оказался уроженцем Якутии. Это 32-летний Александр Протасовицкий. Об этом 18 декабря упомянуло агентство РИА Новости в материале под заголовком «Слуцкий: ни один разумный человек не может оправдать Кокорина и Мамаева».

«Четвертым задержанным после драки с участием футболистов оказался уроженец Якутии Александр Протасовицкий, играющий в любительской лиге и проживающий в подмосковном Подольске», — пишет агентство.

Газете «Спорт-Экспресс» Протасовицкий заявил, что находится в СИЗО незаконно. Издание отмечает, что уроженец Якутии работает детским тренером.

«В наших интересах как можно скорее завершить следствие. Наше нахождение здесь незаконно. У меня есть девятилетняя дочь, которую я уже давно не видел. А мои родители — пенсионеры, нуждаются в моей помощи. Пока я был здесь, маме моей была сделана операция. Она нуждается в моей поддержке», — высказался Протасовицкий журналистам.

Две потасовки с участием Кокорина и Мамаева произошли 8 октября. Сначала, по данным следствия, Мамаев, Кокорин, брат Кокорина Кирилл и их друзья избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Протасовицкого арестовали на следующий день после Кокорина и Мамаева 12 октября. По данным «Эха Москвы», его подозревают в хулиганстве по предварительному сговору и побоях.

На фото: Александр Протасовицкий.

Количество показов: 225
Сайт источника:  https://rsport.ria.ru/20181218/1548215553.html
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"