Лента новостей
18.06.2024 г. Происшествия

В Якутске подрядчик, не запустивший фонтаны, стал организатором фестиваля за 21 миллион рублей

В Якутске подрядчик, не запустивший фонтаны, стал организатором фестиваля за 21 миллион рублей
11.06.2024 10:42
В Якутии завершился молодежный фестиваль «ТАБЫС». Услуги на его организацию стоимостью 21,2 млн рублей предоставил предприниматель Семен Филатов. Недавно о нем писали в якнете как о подрядчике, который не исполнил контракт по запуску фонтанов на озерах Якутска. Эти работы были оценены в 2,9 млн рублей.
ИП Филатов был отобран на предоставление услуг по организации молодежного фестиваля в Кобяйском улусе как единственный поставщик. В стоимость контракта входит перевозка участников, оплата услуги, проезда, проживания, питания московского эксперта, участие 6 артистов, организация турнира по компьютерным играм Counter strike, FIFA, соревнований по страйкболу, военнизированной эстафеты, изготовление толстовок, бейсболок, шопперов, формы для волонтеров и судей, мягких игрушек двух видов, организация фотозоны, питания и проживания не менее 70 судей в Кобяе, аренда оборудования.

В молодежном фестивале «ТАБЫС» участвовали 700 представителей 11 районов. Главный приз фестиваля (автомобиль УАЗ-микроавтобус) выиграла команда Нюрбинского улуса. Молодежь Мегино-Кангаласского улуса заняла второе место и награждена сертификатом на сумму 200 тысяч рублей. Команда Чурапчинского улуса получила сертификат на 100 тысяч рублей.

ИП Филатов — постоянный контрагент столичных и республиканских властей. 25 мая он должен был запустить фонтаны на озерах Теплое, Щорса и Талое. Контракт с СЭГХ Якутска был заключен 17 мая. Подрядчик должен очистить озера от мусора, скосить камыш и обеспечить открытие фонтанов 1 июня.

В апреле предприниматель Семен Филатов заключил два контракта с Управлением культуры Якутска на общую сумму 6,1 млн рублей. Также заключил стал исполнителем закупки Агентства общественных связей и молодежной политики Якутска для организации акции «Свеча памяти», молодежной программы на Ысыахе Туймаады, мероприятия в День России. Услуги оценены в 638,6 тыс. рублей.


Подробности: https://sakhaday.ru/news/v-yakutske-podryadchik-ne-zapustivshiy-fontany-stal-organizatorom-festivaly...
Информационное агентство SakhaTime
КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика