Лента новостей

Коучу Алене Алексеевой стало стыдно за якутян и радостно за Англию

29.04.2022 10:25
Об этом она сообщила телеграм канале:
-Вчера весь день разного калибра и пошиба люди отдавали какую-то особую дань памяти и уважения отцам-основателям республики: Максиму Кировичу Аммосову, Алексею Елисеевичу Кулаковскому, Платону Алексеевичу Ойунскому, Исидору Никифоровичу Барахову, другим видным государственным и общественным деятелям, стоявшим у истоков основания Якутской АССР в составе РСФСР. 

Весь день вчера в голове вертелась мысль, что стыдно перед отцами-основателями. Нестерпимо стыдно за всё. 

Вчера вечером ужинали компанией. И был чувак из Великобритании, из Лондона, из высшего общества, так скажем. Пару дней проездом в Стамбуле, летит на какой-то фест электронной музыки. Просто потусить. Штрих к портрету: может себе позволить ездить на такси или трансфере, но пользуется общественным транспортом. На мой вопрос почему, сказал, что не доверяет таксистам, а так он сам контролирует процесс, ни от кого не зависит и никто его кругами не возит. 

Обсуждали происходящее. Он рассказывал, что ничего для россиян, живущих в Лондоне, не изменилось. Какие-то мероприятия на высшем уровне с участием российской элиты отменили с начала марта, поскольку это некрасиво на фоне событий. Но гнобить никого не гнобят. Мол англичане такие, они просто не лезут, им ровно. 

При этом отметил, что Великобритания не приняла ни одного беженца. Вообще у человека такая здоровая позиция, он не сидел и не нахваливал Родину, а спокойно говорил о косяках Бориса Джонсона, указывал на кривую политику Великобритании и отметил политический нигилизм россиян. «Вы, жители России, единственные среди жителей крупных стран, кто вообще не интересуется политикой. Это так странно. Как можно ещё добиваться справедливости и нормальной жизни?». И это было сказано так обыденно, не как укор или критика, а опять же ровно, без лишних эмоций, как констатация факта. Но и это есть факт. Спрашивает «Почему вы так низко цените себя?». 

Один из главных признаков низкой самооценки - это беспокоиться, что о тебе думают другие. Так вот весь мир видит, какая у нас низкая самооценка. 

Пришла в гостиницу и с чувством стыда перед отцами-основателями уснула.
Количество показов: 265
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика