Лента новостей

Якутский экстрасенс предсказал России «новый мир, гораздо более лучший, чем сейчас»! Что ждет россиян в 2022 году

16.03.2022 22:26
В прошлом году известный якутский экстрасенс Алексей Иванович Божедонов-Сырдык предсказал те события, которые наступили в феврале этого года: ограничения в сети Интернет, санкции в отношении России и ряд других событий, которые мы наблюдаем сейчас в жизни. Сырдык призвал якутян запастись продуктами, товарами первой необходимости «на всякий случай». Мы связались с ясновидящим, чтобы поделиться с читателями Лайф14» более подробной информацией.

— Алексей Иванович, вы предсказывали отключение Интернета в конце августа 2021 году… Многие тогда особо не поверили, но лично я сделала какие-то запасы продуктов, за что вам огромное спасибо. Они пригодились сейчас. Вы ошиблись на полгода с небольшим. Стоит оговориться, сбои с Интернетом в указанное вами время действительно были.

— Информация была, что такой период наступит после многих двоек. Я подумал, что эта дата 22 августа 2021 года. Но «двоек» оказалось больше – 22.02.2022.

— Вы тогда предсказывали полное отключение России от Интернета…

— Я и сейчас не стал бы гарантировать, что этого не случится. Время непростое и предсказывая что-то конкретное сейчас, можно навредить как обществу, так и самому себе. Многие могут истолковать предсказание неверно. Поэтому хочется сказать главное — поводов для паники нет. У россиян гораздо больше поводов для радости.

— То есть все скоро устаканится и наступит мир?

— Да, только мир уже не будет прежним. Мы входим в реальную жизнь, а не выдуманную, мы спасаем наших детей, а значит свое будущее. Вы не заметили, какими стали наши дети? Они живут в виртуальном мире: в играх, соцсетях. Они ничего не знают и не стремятся узнавать, потому что ответы на все вопросы можно найти в Интернете. Почти все сутулые, близорукие… Разве это эволюция? Это не эволюция, а деградация. Поэтому Всевышний это и затеял…

— То есть это было неминуемо?

— Если бы даже не было ситуации с Украиной, санкции против России все равно были бы. Россия призвана спасти человечество, это предсказывала еще Ванга, не я. Многие другие великие провидцы тоже говорили об этом. А для того, чтобы спасти мир, надо спастись сначала нам самим. Всевышний остановил деградацию и возвращает нас в реальную жизнь.

— Правильно ли я понимаю, что Интернет – это зло?

— Сам по себе нет. Для работы, развития, науки – он необходим. Но не для того, чтобы нацеливать человечество на ложные ценности и деградацию. Сейчас все превозносят только комфорт, модель счастья диктуется производителями товаров и последователями праздной, потребительской жизни. Такая жизнь не может развиваться, народ живущий по такой модели – обречен. По сути санкции – это спасение России и дальнейшей эволюции человечества.

— Санкции будут ужесточаться? Я просто вспоминаю ваше прошлогоднее предсказание, что мы будем таскать с собой мешки денег и не сможем на них купить еду… Сейчас страшно идти в магазин, многих товаров нет, а цены выросли вдвое-втрое.

— Так будет недолго. Говоря о мешках с деньгами, я имел в виду банковские карточки. Иметь наличные гораздо надежнее. Если и будет какой-то коллапс с нехваткой продуктов, то только из-за паники в нашем обществе. Поэтому очень важно донести до людей самое важное – не поддавайтесь панике, верьте и радуйтесь, что наша страна будет стремительно развиваться и лет через десять она будет совершенно другой.

— Какой?

— Передовой и лучшей во всем мире, потому что мы будем сами строить свою жизнь без навязанной западной картинки. Перестанем отдавать за иллюзию: их фильмы, игры, социальные сети, фастфуд, яркие тряпки, наши реальные природные богатства: нефть, газ, золото, алмазы… Все это пойдет на развитие нашей собственной страны.

— Вспоминаются советские лозунги, «мы наш, мы новый мир построим»…

— Я не хотел бы вдаваться в политику, сейчас это не нужно. Но вспомните, тогда ведь мы тоже жили под санкциями и вполне себе неплохо. Мы действительно построим свой мир, гораздо более лучший, чем сейчас. Тогда чего мы боимся?

— Наверное, боимся трудностей: ехать в деревни, колоть дрова, мыть полы руками, сажать огород и ухаживать за скотиной…

— Умные люди именно это и начнут сейчас делать. И именно они будут преуспевать в будущем и помогут своей стране, обеспечивая в трудное время себя и население продуктами питания, товарами быта. Комфорт никогда не приводит к развитию.

— Тем не менее Запад живет очень комфортно…

— Вы опять склоняетесь к политике. Посмотрите на рождаемость на Западе и ответьте на вопрос: кто будет там жить спустя сто лет?

Проблемы Запада – это их проблемы. Нам нужно решать свои. Всевышний предоставил нам такую возможность и начинается новый виток развития России. Именно так и надо думать о сложившейся ситуации.

— Звучит обнадеживающе. А какое у нас будет настроение?

— Как не удивительно, но после небольшой тряски, оно будет позитивным. Вернется любовь к родине, патриотизм, забота об обществе, в котором мы живем, чувство ответственности за будущее, справедливость, созидание, взаимопомощь… В трудные времена народ всегда становится более нравственным.

— Тряска началась или будет еще хуже?

— Вы же сами видите, что началась. Пик придется на май, на очень недолгий период, этого не стоит пугаться. Важно, повторюсь, не поддаваться панике и не давать себя запугать.

— Тогда уж лучше сразу успокоить читателей: на красную кнопку не нажмут?

— Нет. Этого Всевышний не допустит.

— Слава Богу! В завершение, как-то подозрительно быстро мы забыли о коронавирусе… Может снова будет вспышка?

— Природа милостива, она никогда не посылает двух испытаний сразу.

— То есть можно не бояться и лесных пожаров этим летом?

— Такой картины, как в прошлом году не будет.

— Алексей Иванович, спасибо вам за интервью. Подытоживая все сказанное, что нам надо сейчас делать?

— Займитесь собой: своим здоровьем, духовностью, самообразованием. Ежедневно гуляйте на свежем воздухе, наслаждайтесь солнцем, весной, радуйтесь этому дару, благодарите и цените свою родину, молитесь. Не давайте себе лениться и впадать в депрессию. А дальше жизнь сама направит вас туда, где будет больше пользы и для вас, и для мира. Желаю всем благоразумия, мира и покоя в сердцах. И да, запасайтесь наличностью!

 

Интервью подготовлено Марией СЕРГЕЕВОЙ.

«Лайф14».

Количество показов: 929
Сайт источника:  https://life14.ru/2022/03/11/nanoch-glyadya-yakutyane-vspomnili-predskazanie-syrdyka/
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика