Лента новостей
16.01.2022 17:27 Происшествия

Ясновидица из Якутии пообещала России страшное

27.12.2021 12:59
Экстрасенс из Якутии Мари Сырдык Күүс опубликовала в Сети прогноз на 2022 год. Она пообещала миру начало новой войны и природные катаклизмы.

«Милитаризация страны усилится. В школах введут военные подготовки, короче, детей будут учить воевать», – предсказала Мари в «Инстаграме» будущее России.

В юго-восточной части Азии могут начаться военные действия, а Запад и Восток будут разделены. Мари считает, что против России введут новые санкции. Предсказательница не исключает введения «железного занавеса».

2022 год будет богат на ураганы, ливни, торнадо, пожары и засуху. Природные катаклизмы будут возникать то в одной, то в другой части Земли. Экстрасенс порекомендовала россиянам уезжать с севера, потому что таяние льдов дает о себе знать: здания могут начать уходить под землю из-за образовавшихся дыр.

В России Мари Сырдык Күүс не исключила народных волнений или забастовок. Возможен, по ее словам, громкий конфликт с участием какого-то политического деятеля (из-за имущества или денег).

Товары в магазинах повысятся в цене, причем рост может достигать 50 %, а некоторая продукция и вовсе пропадет с полок. Новый виток в экономическом развитии может дать цифровая валюта розового или красного цвета, пишет ФедералПресс.

Количество показов: 50
Сайт источника:  https://fedpress.ru/amp/news/77/society/2906120
КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Мнение недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика