Лента новостей

Экстрасенс из Якутии рассказала жестокую историю о зависти, приведшей к мучительной смерти

02.12.2021 10:50
Экстрасенс из Якутии Мари Сырдык Күүс (@mari_syrdyk_kyys) пересказала жестокую, но поучительную историю о зависти. Отмечается, что она произошла в реальности.

"Бабушка Маайа однажды рассказала мне одну поучительную историю. Толком не понимая в чем суть, в глубине души я знала, что люди (не все, конечно же) способны на такое.

По вечерам мы с бабушкой выделывали шкурки ондатры. В один из таких прекрасных вечеров бабушка тихо начала свой рассказ: "Я тебе сейчас расскажу про людскую зависть и ты поймешь, что надо всегда быть осторожной при общении с людьми, даже с друзьями и близкими. Ты это поймешь, когда вырастешь и станешь кем-то.

Завидуют всем. Если ты хоть чуточку чем-то лучше других, то готовься к последствиям, хэх!

Жила одна певица в наших краях, ее голос был такой чистый и звонкий, что люди, когда она начинала петь, просто таяли и впадали в "транс". Некоторые даже слезу пускали, настолько она трогала за душу. Ее приглашали на разные праздники, собрания, она была востребована и вызывала восхищение у публики. Аплодировали стоя, хвалили на каждом углу.

Но это продолжилось недолго. Ее окружение, которое состояло из артистов и театралов, якобы "друзья", естественно, вели праздный образ жизни. Но, самое главное, они ей страшно завидовали. Однажды ее "подруга", тоже певица, позвала девушку на званый ужин. Собралась веселая и шумная компания.

Нашей певице предложили выпить шампанского, впрямь умоляли, ведь она была непьющей. Девушка, чтобы не обидеть друзей, выпила. «Пей до дна!» - кричали ей. Тем же вечером ей стало плохо. Оказалось, что ее "подруга" со своими дружками заранее все подготовила - разбила на мелкие кусочки стекло и подсыпала в шампанское. Через несколько месяцев нашей певицы не стало, она умерла мучительной смертью.

Те, кто это сделали, после ее смерти ликовали. Но что-то они не получили народного восторга и признания, которых жаждали. Они ушли из жизни один за другим. О них никто даже не вспоминает, а нашу певицу народ помнит, и ее голос живет в наших сердцах", - бабушка тяжело вздохнула.

Я сидела в шоке. Именно тогда я твердо поняла, что живу среди людей и мир может быть очень жестоким.

Друзья, не наполняйте свои сердца ненавистью и завистью, засевайте только добро и любовь", - поделилась Мари Сырдык Күүс.

Количество показов: 515
Сайт источника:  https://www.instagram.com/mari_syrdyk_kyys/
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика