Блогер Лина-Малина призвала "закидать камнями" хейтеров

16.11.2021 13:14
Популярная в Якутии блогер Лина-Малина попросила «забросать камнями» психически больных людей, которые пишут в соцсетях негативные комментарии о ней и ее семье.

Напомним, вчера девушка на своей странице в инстаграм @linamalina.life опубликовала пост о ситуации, которая произошла в одном из московских ресторанов. Цитируем его полностью:

«Ситуация в ресторане. То, как нужно быть уверенным в себе и достойным, как мой супруг.

Вчера, отдыхая с семьей, мы решили поесть в ресторане. Нас посадили рядом с детской зоной.

Дети шумные, как обычно. Еду долго несут, сын сидит и ложкой стучит. Вдруг сидящий рядом седовласый мужчина говорит мужу:

- Скажите ребенку, чтобы не стучал.

- Как я скажу? Это ведь ребенок.

- Не знаю, скажите, пусть перестанет. Он нам мешает разговаривать.

- Нет, не скажу. Вы нам тоже мешаете своим разговором. Перестаньте разговаривать, - отвечает мой супруг.

Капец, я горжусь мужем. Кто-то бы замечание сделал своему ребенку, чтобы быть удобным для других. Но не мой супруг. Потом пришли другие семьи с детьми и стало еще шумнее, а эта компания старых хрычей ретировалась...

А как бы вы поступили в данной ситуации? Вам было бы неудобно за ребенка?», - задала вопрос Лина-Малина.

Как и следовало ожидать, некоторые паблики перепечатали данный пост. И часть комментариев, оставленных пользователями соцсетей, не на шутку разозлили Лину-Малину. Буквально несколько минут назад она ответила своим хейтерам в «сторис».

«Просто поражают ограниченные люди, которые прочитали «седовласый» и «хрыч» и представили «пожилого», «седовласого», «старика». Друзья, прошу вас, если прочитаете в пабликах, провоцирующих психически больных людей, которые пишут проклятья моим детям, обзывают и оскорбляют нашу семью, то "закидайте их камнями", жалобами на страницы или просто заступитесь за нас. Просто я в шоке, что пишут ужасные вещи чьи-то бабушки, дедушки, мамы и папы.

"Воспитывают обезьянку", - пишет женщина лет 60-ти. "Скоро этот ребенок будет... " - страшно повторить это слово. Я в шоке.

Я полностью осознаю, что это ограниченные, озлобленные и недалекие люди, у которых единственный способ самовыражения – писать гадости о людях – даже детях, в различных новостных пабликах. На гадости про себя я даже не обращаю внимание, пишут плохое точно не от хорошей жизни, а вот трогать словами детей — это просто дно дна», - возмущена Лина-Малина.

А что вы думаете по этому поводу? Права ли блогер и негативные комментарии пишут только психически больные, озлобленные, недалекие или неустроенные в жизни люди?


SAKHAPRESS
Фото: со страницы и сторис Лины-Малины
Количество показов: 69
Сайт источника:  https://sakhapress.ru/archives/273074
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Мнение недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"