Лента новостей
24.11.2022 11:46 Желтые хроники
23.11.2022 15:01 Происшествия

Якутская полиция рассказала о четырехстороннем конфликте кота, голубя, ястреба и местной жительницы

01.09.2021 10:36
В МВД Якутии разбирались в истории с дракой кота с ястребом.

Как сообщила пресс-служба якутской полиции в Twitter, местная жительница сообщила правоохранителям по телефону о нападении на ее кота. На вызов выехал участковый.

«По прибытии установлено, что в полицию обратилась хозяйка кота. Около частного дома кот подрался с ястребом. Причиной конфликта стал голубь, которого съел ястреб. Оба участника конфликта получили легкий вред здоровью. Ястреб скрылся», — отчитались в МВД республики.

Напомним, что на днях жительница Ленинградской области пожаловалась в местную администрацию на соседского кота, который, как утверждала женщина, «специально дразнит» ее собак. По мнению заявительницы, кот по наущению соседа намеренно «сидит у забора» и «охотится на птиц», провоцируя псов. Хозяину кота-хулигана вручили повестку о явке и пригрозили штрафом. В полиции пояснили, что хозяева должны контролировать поведение своих питомцев и не выпускать их за пределы своей частной территории. Владелец кота считает претензии соседки необоснованными: «Коты — это же коты. Они ходят, где хотят».

В итоге с кота обвинения сняли, так как заявительница не смогла документально подтвердить нарушения, допущенные животным.

Количество показов: 297
Сайт источника:  https://www.rosbalt.ru/russia/2021/08/31/1918903.html
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика