Лента новостей
22.11.2022 20:50 Желтые хроники
22.11.2022 13:04 Политика

АЛЕНА: НЕ СУДИТЕ, И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ

26.07.2021 12:35
Недавно известная общественница и коуч Алена АЛЕКСЕЕВА, поссорившись с агентством @loft.potostudio, выставила негодующий пост на своей странице в Инстаграм, где буром прошлась по отдельным личностям – поющей тамаде, больше известной, как Нюргуша, а также по совместительству директора вышеуказанного агентства Василию Павлову.

«Довольно неприятная ситуация произошла с руководством студии @loft.photostudio. Какое-то время тому назад мне @varyamaxima которая является управляющей этой студии предложила сотрудничество. Я, конечно, согласилась. Это очень удобно - в рамках курсов у меня бывают встречи, и голова моя не болит по поиску места каждый раз», - пишет она.

В итоге сотрудничество пошло на нет. Алене не понравилось, что Василий ПОСМЕЛ обвинить ее – Богиню и Царицу всех и вся - в бездействии и, как нам показалось, в профнепригодности. «…… и он меня спросил, как идёт реклама. Тоном, как будто нанимал меня. Я в ответ «А ты не смотришь мои сторис?». «Нет», -говорит, «меня в Инстаграм нет. Но мои сотрудники сказали, что от тебя ноль подписок.  «Потом я обдумывала сложившееся и поняла, что если руководству студии не важна репутация тех, кто их рекомендует, то им явно плевать и на клиентов. Мои предположения подтвердились, когда я сегодня вышла на Василия. На ночь глядя, конечно, не стала выяснять. Но сегодня днём сообщила, что ноги моей больше в этой студии не будет. Сложилось ощущение, что общалась с невменяемым».

«Вчера очень устала и сил хватило только на то, чтобы обозначить, что момент и место для такого диалога выбраны крайне неудачно. Но сравнение с кем-то в принципе, а тем более с человеком, чья репутация подмочена изнасилованием и избиением подруги ( речь о Нюргуше), за что ей ничего не было, меня оскорбили до глубины души».

Участники неприятного события от комментариев отказались, сославшись на то, что относятся к ситуации спокойно. Что ж, это очень мудрые люди, которые достойно восприняли довольно эмоциональную критику в свой адрес. И доказали, что они выше всяческих интриг.

Есть одна мудрая цитата известного русского классика Льва Толстого: «Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется им дать рубль, узнаешь себе цену – вернешь сдачу».  Блестящая мудрость, не правда ли? Увы, это не первый скандал героини. Скорее всего – не последний. В свое время она высказала в резкой форме свое недовольство обществу «Ус Тумсуу», что не обратили должного внимания на зверское убийство  сунтарской девушки Алены Ананьевой. Она назвала их позицию невнятной, а фразы на видео дежурными.

Наша Алена осуждает и выливает ушат грязи на всех, кто СМЕЕТ ей сказать что-то против, и не дай Бог, перейдет дорогу. Конечно, как общественница она очень активна в своей деятельности, в жизни хорошая жена и прекрасная мать, ее энергии и хватке можно только позавидовать. Алексеева всегда в строю и на своей волне. Но! Всему есть предел и мера.  Как раз время вспомнить Ивана Андреевича Крылова и его басню «Зеркало  обезьяна».  «Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть из кумушек моих таких кривляк пять-шесть, я даже их могу по пальцам перечесть". "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" . Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал».

Не суди, да не судимы будете!

Количество показов: 128
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика