"ТУСА В "КАКАДУ"": Коуч Алена Алексеева рассказала про нижнее белье Афанасия Максимова

12.03.2021 09:38
Экс-олигарх и политик Афанасий Максимов нелестно отозвался в социальных сетях о блогере Алене Алексеевой. В частности он предложил ей устроить тусу в стиле «Какаду», намекая на лихие 90-е.

В ответ на это коуч разразилась своими воспоминаниями в телеграм-канале:

-«Если уж и ворошить прошлое и если бы уж то, что домысливают сплетники обо мне, было правдой, какие проблемы? Я же, условно говоря, использовала своё, что имела, не из бюджета. Кого это вообще должно волновать? Но я уже бабушкой через месяц буду, а все равно волнует.

Честно, я о таком даже не мечтала.

А не волнует никого, что тот же Афанасий Максимов в бытность Якутгазпрома или Якола бегал по коридорам предприятия с пистолетом, угрожая сотрудникам? Нет? Ну, как бы сплетня, конечно. Мне как коллеги из ЯТЭК рассказали, работавшие десятилетиями и заставшие Афанасия Николаевича, так и пишу. Действительно, этим никого ведь не взволнуешь в наши дни, с такими историями из прошлого можно даже в мэры выдвигаться.

Коллеги много рассказывали. Например, про то, что все свои частные поездки с подругами по заграницам он оформлял через предприятие. Авиабилеты, гостиницы, рестораны, все чеки приносил в бухгалтерию и вываливал на стол. Что говорите? И этим никого не удивить? Ааа, все так делают? Просто задним числом себе командировку оформляют, говорите? Нууу я тогда не знаю.

А чеки из всех магазинов женского шмотья, включая дорогое нижнее белье, тоже через бухгалтерию предприятия проводят? И на вопрос бухгалтера: «Ну, Афанасий Николаевиииич, а это то я как проведу?», с ухмылкой кидают «Как-нибудь проведи. Ты же умница»? При этом нижнее белье стоит как вся зарплата этой умницы. 90-е никуда не уходили. 90-е вот в таких экземплярах.

Вы думаете, мне приятно это писать? Отнюдь. Мне противно даже знать всё это. И поводов осветить достаточно было, Максимов давно меня пытается дергать. Но держалась, «была выше этого». А так-то почему я должна одна ходить и мучаться. Хочется разделить груз, всем по чуть-чуть и сразу легче. И потом, я что, Лунтик какой-нибудь, на которого наезжают, а он с тупой улыбкой талдычит «Я родился». Проставлять правую щеку - это не мое. Нет, я вполне себе могу постоять за себя.

Кто следующий?».




Количество показов: 1039
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"