На известную певицу и блогера написали заявление в полицию из-за конфликта в аэропорту

11.03.2021 10:48
На всеобщую любимицу Кэскилээну Туприну, одну из известных певиц-близняшек, написала заявление в полицию работница аэропорта "Якутск". Об этом рассказала девушка в соцсети. Она попросила не публиковать видео, что мы и выполняем.

По ее словам, у них с работницей аэропорта произошел конфликт, причину которого девушка не пояснила:

"25 февраля мы провожали бабушку, улетевшую по маршруту Якутск-Саскылах. Тогда и случился инцидент с работницей аэропорта.

Я выложила возмущенный пост. После того, как в комментариях руководитель аэропорта сообщил, что примет меры, решила удалить публикацию, потому что все там начали ссориться».

Позавчера к Кэскилээнэ позвонили из полиции:

«Так я узнала, что на меня написала заявление эта сотрудница. Она пишет, что якобы я обзывала матом, повышала голос", - рассказала подписчикам девушка.

В чем обвиняют Кэскилээну не очень понятно: то ли в оскорблениях, то ли в том, что выложила фото или видео в своем аккаунте. Она утверждает, что не ругалась:

"В заявлении сказано, что я обзывала, перечислена неприличная брань, которую я вообще не употребляю. Такого вообще не было. Я была в шоке. Да, мы обе говорили на повышенных тонах, но матов не было».

В отделе полиции она встретилась с женщиной, написавшей заявление. Девушка решила всеми силами уладить конфликт:

"Я не хотела большой суеты, административки, поэтому решила, что могу извиниться. Когда я извинилась, женщина сказала: "Ты извиняешься только передо мной с глазу на глаз, а ославила на всю республику", и сказала, что в комментариях (или в личку) якобы ей угрожали убийством. Да, там были разные комментарии, но такого я не видела.

Тогда я предложила опубликовать пост и извиниться публично. Она отказалась, сказала, что будет идти до конца.

Считаю, что в том конфликте виноваты мы обе. Я просто написала свое мнение, не оскорбляла никого. Если подадут в суд, то пусть подают".

В сторис Кэски сказала, что в ответ на ее уверения, что матов и оскорблений не было, сотрудница спросила: «Ты точно помнишь это?».

Видно, что девушка очень расстроена и обескуражена:

«По закону так по закону, оплачу штраф если надо».

Она обратилась к оппонентке:

«Хотела пойти навстречу, но вы не захотели. Тем более в интернете достаточно негативных отзывов, вы же с ними не судитесь. Так и я высказала свое мнение. Но видимо решили, что я публичный человек, и из-за этого подаете в суд?".

Подписчики заступились за любимицу: "С каких пор выражение собственного мнения считается оскорблением? В вашем посте не было ни единого слова оскорбления, унижения чести и достоинства, а также угрозы в адрес сотрудника и руководства аэропорта. Считаю, что вы с легкостью можете доказать свою невиновность", "Подавайте встречный иск", - предлагают некоторые. Также дают советы адвокаты.

У Туприной более 40 тысяч подписчиков. Данный пост набрал почти 200 комментариев.

КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"