Лента новостей

"На то, что пишет стадо, мне вообще фиолетово", - ответила хейтерам Злата Сычева

18.08.2020 14:44
Зоозащитница рассказала свою правду и развеяла мифы о возвращенном приемном сыне.

Известная в республике зоозащитница Злата Сычева ответила хейтерам, которые отреагировали на новость о том, что она вернула своего приемного ребенка в детский дом.

Редакция напоминает, зооволонтер на днях сообщила на своей странице в соцсетях, что вернула мальчика, которого воспитывала несколько лет, обратно в детдом. "Да, я вернула ребенка в детский дом. Да, я отказалась быть его опекуном! Причины по этическим соображениям я писать не буду. Кому нужно знают. Мне было очень тяжело это сделать, он был со мной два с половиной года. Для него это наверное самые счастливые дни в его маленькой жизни, и я рада, что подарила их ему. Я очень полюбила этого непослушного незнайку, и мне жить всю жизнь с этим", - написала Злата в соцсетях.

Это вызвало волну негодования у части общественности. Многие люди писали, что она больше заботится о животных, чем о людях, другие пришли к мнению, что у нее нет сердца. Злата Сычева ответила хейтерам следующее: "Сколько людей столько и мнений, судить меня может только бог! Лишь перед ним я буду отвечать! Вернув ребенка, я прекрасно понимала, как на это отреагируют СМИ, какие будут комментарии от толпы, от стада, которым лишь бы написать гадость.

Мои близкие и родные, да и вообще здравомыслящие люди не судят, есть адекватное понимание, я рада, что таких больше в моей жизни, а на то, что пишет стадо мне вообще фиолетово. Я даже не читаю, хоть захлебнитесь собственной слюной".

Также зоозащитница попыталась рассказать о том, какой она видит правду в этой ситуации:"Хочется развеять некоторые мифы. Ребенка я взяла после нового года, а "Битва блогеров" (якобы, я взяла его во время проекта) была весной, я понятия не имела, что буду в ней участвовать. Дог не ломал ему кости! Это тоже вранье.

Раз я вернула, значит так было верно, значит не справлялась с ним, моя жизнь превратилась в ад! Сейчас я счастлива, я спокойна, нет нервоза 24/7, я хорошо сплю, хорошо выгляжу! Это же касается моей дочери, она приходит в норму.

Мальчик, поверьте мне, не страдает, он не сломался, не пережил стресс! Ему все равно, что он больше не с нами. Не зная ребенка не пишите, я пролила тонны горьких слез и даже стояла перед ним на коленях... А он лишь улыбался, изводя меня! На этом все, всем добра и счастья," - пишет она.

Количество показов: 388
Сайт источника:  https://sakhapress.ru/archives/261648
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика