Сотрудник якутского ОМОН завоевал бронзовую медаль на II Всероссийских соревнованиях Росгвардии по боксу на «Кубок Победы»

10.06.2021 11:11
В Перми на базе спортивной школы олимпийского резерва завершились II Всероссийские соревнования войск национальной гвардии Российской Федерации по боксу на «Кубок Победы». В течение трёх дней отборочные стадии преодолевали представители 9 команд, в состав которых вошли более 80 сотрудников и военнослужащих территориальных Управлений и воинских частей Росгвардии со всей России.

Сотрудник ОМОН Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) старшина полиции Сергей С. в составе сборной команды Восточного округа войск национальной гвардии защищал честь округа и территориального органа Росгвардии на квадрате ринга в весовой категории до 64 кг.

Боец якутского ОМОН на боксерском ринге продемонстрировал высочайший уровень спортивного мастерства. Мастер кожаной перчатки Сергей С. в четвертьфинальном поединке встретился с опытным боксером из команды ОДОН им. Дзержинского ВНГ РФ. По итогам трех раундов представитель якутской школы бокса единогласным решением судей одержал убедительную победу и вышел в полуфинал.

В бою за выход в финал ОМОНовец вышел против Никиты Емельянова из Северо-Западного округа войск национальной гвардии России. С первой секунды первого раунда боксеры начали бой с активных наступательных действий, как говориться «бились лоб в лоб». Два боксера похожие по стилю введения боя устроили настоящее зрелище.

В течении трех раундов агрессивность и активность спортсменов не слабел, а наоборот усиливались. Боец якутского ОМОН изыскивал средства против каждого удара своего соперника, прямые удары встречал прямыми, на атаку снизу отвечал сильными боковыми ударами. Его противник надежно защищался, делая хорошие маневры беспрерывно контратаковал. Бой был близким, судьи могли отдать победу и тому и другому. В итоге раздельным решением судей в этом тяжелом, но красивом бою победу присудили боксеру из Северо-Западного округа. А представитель Восточного округа Сергей С. завоевал бронзовую медаль. В финальном поединке Емельянов единогласным решением судей уступил Роману Бартошу из Уральского округа Росгвардии. Но это и неудивительно, после такой войны, которую ему устроил боец якутского ОМОН Сергей С.

«Я встретился на ринге с настоящими бойцами, каждому своему сопернику отдаю должное. Думаю, достойно выступил, показал красоту и зрелищность якутской школы бокса, до победы чуток не хватило. Но это бокс, кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Идем дальше», - поделился своими впечатлениями сотрудник ОМОН территориального органа Росгвардии старшина полиции Сергей С.

- Стоит отметить, что он является кандидатом в мастера спорта по боксу РФ, победитель и призер Всероссийских и республиканских соревнований по данному виду спорта, - сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия).

Количество показов: 12
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Мнение недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"