Лента новостей

В Якутске проводится открытый чемпионат по вольной борьбе

30.01.2021 17:26
Сегодня в Центре спортивной подготовки «Триумф» состоялось торжественное открытие чемпионата г. Якутска по вольной борьбе памяти заслуженного работника физической культуры и спорта РФ, заслуженного тренера РС (Я) Валерия Керемясова.

Турнир открыл исполняющий обязанности главы города Якутска Евгений Григорьев. В своем выступлении он отметил успехи Валерия Петровича Керемясова и его учеников и пожелал спортсменам хорошей борьбы.

«Валерий Петрович является примером для тренеров, спортсменов, он внес существенный вклад в развитие физической культуры и спорта в нашей республике. Сейчас многие его воспитанники являются знаменитыми борцами, а также именитыми тренерами, например, Владислав Андреев. Желаю участникам чемпионата показать лучшие результаты, пусть побеждают сильнейшие и более подготовленные», - сказал Евгений Григорьев.

В открытом чемпионате города Якутска в 10 весовых категориях принимают участие 92 спортсмена из республики. Финальные поединки начнутся в 19.00 ч. После обеда проходят предварительные и полуфинальные схватки в весовых категориях до 61, 70, 79, 92 и 125 кг. Соревнования проходят без зрителей.

Племянник Валерия Петровича Керемясова Айтал Керемясов от имени всех родственников поблагодарил Окружную администрацию г. Якутска в лице Управления физической культуры и спорта, а также специализированную детско-юношескую спортивную школу № 3 им. В. П. Керемясова за пропаганду, популяризацию вольной борьбы и увековечение имени Валерия Петровича Керемясова.


Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска.
Количество показов: 118
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика