Лучники Хангаласского улуса заняли призовые места на чемпионате Якутии

17.01.2021 12:55
Сборная команда Хангаласского улуса показала хорошие результаты на чемпионате Республики Саха (Якутия) по стрельбе из лука, который проходил 12-16 января в ЦСП «‎Триумф». В чемпионате принимали участие 145 спортсменов. В программу соревнований вошли стрельба в классическом и блочном луке, для команд и личном первенстве.

Так, среди мужчин в классическом луке 2 место занял Денис Поликарпов, ученик 11 класса Октемского научно-образовательного центра. На пьедестал с 3 местом среди женщин в блочном луке взошла Юлиана Колесова. Команда района в блочном луке заняла 2 место. В состав команды вошли Юлия Маркова, Юлиана Колесова и Софья Головина. Команда мужчин, состоящая из Павла Мартынова, Айаала Адамова и Николая Кривошапкина, в блочном луке также удостоилась 2 места. Тройку лидеров замыкала команда «Микс», в состав которой вошли Павел Мартынов и Юлия Маркова.

Из Хангаласского улуса в данном чемпионате всего приняли участие 9 спортсменов, преподаватели и воспитанники Хангаласской ДЮСШ. Из-за пандемии чемпионат прошел с соблюдением требований Роспотребнадзора. Напомним, что соревнования проходили с отбором на чемпионат России в городе Орел. В этом году состав команды будет представлен в ограниченном количестве — по три спортсмена (классика и блок), помимо этого там же традиционно пройдет и кубок России. Отдельно проведут соревнования среди детей, по итогам которых будет сформирована сборная команда для участия в первенстве России. Об этом ранее сообщал в СМИ главный тренер республики по стрельбе из лука Андрей Иксман.


Источник: «Улус Медиа»


Количество показов: 21
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Интервью недели
Репортаж недели
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"