Лента новостей

Отбор на Игры Дыгына запланирован на август. Финал может состояться уже в сентябре

07.07.2020 13:48
Отборочный этап состязаний по национальному многоборью на Игры Дыгына предварительно запланирован на 8-9 августа, в рамках профессионального праздника День физкультурника. Спортсмены разыграют оставшиеся 9 путевок. Информацию подтвердили «Спорту Якутии» в управлении физической культуры и спорта Якутска.

Финальная часть Игр Дыгына, возможно, состоится уже через месяц — 12 и 13 сентября, в рамках празднования Дня города Якутска, которому исполнится 388 лет в этом году. Финал престижного турнира по национальному многоборью пройдет в закрытом помещении.   

Источник добавил, что проведение соревнований в эти сроки прежде всего зависит от ситуации с распространением коронавирусной инфекции в Якутске. Организаторы надеются, что пандемия к этому времени значительно спадет, чтобы была возможность провести соревнования на должном уровне.

Известно, что путевки в финальную часть на сегодняшний день имеют лишь трое спортсменов: Егор Филиппов (Хангаласский), как действующий победитель прошлого года, а также Владимир Федоров (Нюрбинский) и Алексей Уваровский (Кобяйский), завоевавшие это право, выиграв чемпионат республики 2020 года по национальному многоборью. 


Источник: «Спорт Якутии»



Количество показов: 160
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика