Якутские спортсмены прилетели со сборов и уходят в самоизоляцию

30.03.2020 14:25
Сегодня утром, 30 марта, сборная команда Якутии по вольной борьбе в составе восьми спортсменов и трех тренеров прилетела в Якутск, сообщает «Спорт Якутии».

В столицу республики прибыли также легкоатлетка Сардана Трофимова со своим тренером Татьяной Жирковой. Ведущие спортсмены республики завершили учебно-тренировочные сборы, которые проходили в Кисловодске.

Как сообщили «Спорту Якутии» в Республиканском центре спортивной подготовки сборных команд Якутии, в аэропорту имени Платона Ойунского команда спортсменов вместе со всеми пассажирами рейсов прошли обязательную процедуру анкетирования. Далее все прибывшие из-за пределов республики обязательно должны соблюсти режим самоизоляции.

В РЦСПСК добавили, что все спортсмены и тренеры чувствуют себя хорошо. Напомним, 28 марта в Якутск также с тренировочных сборов сборной команды России в Турции возвратилась лучница Кристина Устинова. Отмечается, что спортсменка уже самоизолировалась. Таким образом, на сегодняшний день все ведущие спортсмены республиканского центра вернулись на родину.  

Всем атлетам рекомендовано тренироваться и поддерживать спортивную форму в домашних условиях.

Количество показов: 35
Сайт источника:  http://sportyakutia.ru/novosti/12105-yakutskie-sportsmeny-prileteli-so-sborov-i-ukhodyat-na-samoizolyatsiyu
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru