Лента новостей

Большой теннис могут включить в программу соревнований Игр «Дети Азии»

28.09.2019 14:46
С предложением по популяризации и развитию большого тенниса в Якутии к председателю правительства региона Владимиру Солодову обратились в Общереспубликанский день приема граждан.

Премьер Якутии Владимир Солодов провел прием граждан по личным вопросам. С предложением популяризировать и развивать большой теннис в регионе выступили энтузиасты этого вида спорта. Сейчас он развивается только благодаря кафедре физического воспитания Якутской сельскохозяйственной академии, где с 2006 года работает секция большого тенниса.

Молодежь Якутии с удовольствием играет в теннис. Но отсутствие специализированного зала, занятия в помещениях, абсолютно не приспособленных и не отвечающих требованиям по освещению для игры, невозможность выезда на соревнования за пределы республики приводят к тому, что многие перестают заниматься этим видом спорта. Во время приема также обсуждены вопросы обеспечения профессиональными тренерами-теннисистами.

Для дальнейшего развития большого тенниса в Якутии предложено включить этот вид спорта в программу Международных спортивных игр «Дети Азии».

Количество показов: 394
Ссылка на источник:  http://ysia.ru/bolshoj-tennis-mogut-vklyuchit-v-programmu-sorevnovanij-igr-deti-azii/
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика