Бойцы Якутского ОМОН заняли призовые места на первом чемпионате Восточного округа Росгвардии по боксу

17.03.2019 07:46
В культурно-спортивном комплексе «Арсеналец» г.Хабаровска завершился первый чемпионат Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации по боксу.

На протяжении трех дней около 40  титулованных спортсменов в кожаных перчатках, из них 9 мастеров спорта России и 19 кандидатов в мастера спорта,  из десяти субъектов Дальнего Востока бились за титул чемпиона. Управление Росгвардии по Республике Саха (Якутия) на турнире представляли бойцы ОМОН, которые отметились зрелищными поединками и заняли призовые места.

В весовой категории до 64 кг кандидат в мастера спорта боец Якутского ОМОН старший сержант Сергей С. занял первое место. Он всех своих соперников выиграл на классе, не оставив ни одного шанса.

Зрелищные и эмоциональные бои в весовой категории до 69 кг продемонстрировал мастер спорта России старший сержант ОМОНа Николай Б. Опытный мастер-ударник в полуфинальной битве в первом же раунде отправил своего противника из Амурской области в нокаут и выиграл бой досрочно. За звание чемпиона Восточного округа боец Якутского спецназа Николай Б. по результатом трех раундов в равном поединке уступил СОБРовцу из Магаданской области.

В средней весовой категории до 75 кг якутянин младший сержант ОМОН  Николай О. завоевал медаль бронзового отлива. Поддержал своих сослуживцев и старший сержант Сергей У., заняв второе место в весовой категории до 91 кг.

По результатом первого чемпионата Восточного округа Росгвардии по боксу в копилке сборной команды управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия)  одна золотая, две серебряных и одна бронзовая медаль.

Всем спортсменам, занявшим призовые места, вручены кубки, медали и грамоты.  Судья международной категории, исполнительный директор Федерации бокса Хабаровского края Баярто Раднаев отметил высокий уровень подготовки спортсменов. «Я очень рад, что такие соревнования проходят не для «галочки». Это только первый Чемпионат округа, в следующем году мы будем готовы провести всероссийские соревнования по боксу среди спортсменов войск национальной гвардии», - отметил Баярто Раднаев


Пресс-служба управления Росгвардии по Республике Саха(Якутия).

Количество показов: 121
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru