Лента новостей
21.05.2024 г. Происшествия

Трое глав районов — добровольцы СВО

Трое глав районов — добровольцы СВО
14.05.2024 13:31
Единороссы Якутии, трое глав районов в качестве добровольцев отряда «Боотур» участвуют в специальной военной операции, рассказал руководитель исполкома Якутского регионального отделения партии Сулустан Заболоцкий.  

«Многие якутяне добровольцами идут на передовую, чтобы плечом к плечу с бойцами из всех уголков России защищать нашу Родину от нацистов. Наши однопартийцы, секретари местных отделений — главы Кобяйского района Иван Левин, Момского района Дмитрий Аммосов и Нижнеколымского района Валерий Сентяков в составе отряда добровольцев отряда «Боотур» находятся в зоне СВО. Личным примером и мужественным решением они продемонстрировали настоящий патриотизм. Уверен, на фронте они проявят стойкость и отвагу, присущие Защитникам Отечества. Мы окажем им и их семьям всяческую помощь и поддержку. Ждем возвращения бойцов с Победой», — отметил он.

Всего за время проведения специальной военной операции в Якутии было сформировано пять добровольческих отрядов.

Напомним, отряд «Боотур-1» из Якутии входит в состав второго отряда «Барс». Командир этого отряда Александр Колесов первым из якутян на СВО стал Героем России. Несколько добровольцев «Боотур» награждены государственными наградами

 

Пресс-служба ЯРО ВПП "Единая Россия".

 

Информационное агентство SakhaTime
КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика