Лента новостей

Айсен Николаев подведёт итоги ноября в эфире телеканалов «Якутия 24» и НВК «Саха»

30.11.2022 11:35
Сегодня, 30 ноября, Глава республики Айсен Николаев расскажет об итогах ноября 2022 года в эфире передачи «Якутия, вперед!» на телеканалах «Якутия 24» и НВК «Саха», а также радио «Тэтим».

Основной темой программы станут исполнение указа Главы республики о мерах поддержки семей мобилизованных, добровольцев-контрактников, участников специальной военной операции и работа над формированием бюджета республики на последующие три года. В главном финансовом документе региона запланировано увеличение объёмов финансирования отрасли сельского хозяйства как важной составляющей продовольственной безопасности республики.

Айсен Николаев подведёт итоги работы в Якутии сразу трёх федеральных министров – министра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексея Чекункова, министра экономического развития РФ Максима Решетникова и министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Максута Шадаева.

Также в программе речь пойдёт о важных решениях, принятых на полях Северного форума устойчивого развития, который состоялся в Якутске в четвёртый раз.

Глава республики расскажет о значении атомного ледокола «Якутия» для освоения Арктики и увеличения перевозок по Северному морскому пути. Напомним, судно, построенное на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге, спустили на воду 22 ноября.

Эфир программы смотрите в 21:00 час по якутскому времени на телевизионных каналах «Якутия 24» и НВК «Саха», а также слушайте в эфире радио «Тэтим».


Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).
Фото: Андрей Сорокин.
Количество показов: 38
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика