Лента новостей

"Никто никого из регионов подчистую выдергивать не будет..."

22.09.2022 12:28
Частичная мобилизация в субъектах РФ будет проходить в процентном соотношении к количеству жителей региона, эта доля не будет нарушаться, заявил  глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев, сообщает ТАСС.

"Когда идет призыв, то Генеральный штаб, организационно-мобилизационное управление распределяет по численности жителей в том или ином регионе количество, допустим, солдат, которые будут призваны в связисты или в танкисты. Поэтому эта доля не будет превышена, нарушена. Не  думайте, что если на Чукотке, допустим, всех выгребут, то Москва не тронута будет", - сказал Бондарев в эфире телеканала "Вместе-РФ"

"В Москве будет призвано больше, чем где бы то ни было,  потому что здесь проживает максимальное количество  народа. Все по процентному составу, никто никого из  регионов подчистую выдергивать не будет, будет процентый состав", - добавил он

В среду в телеобращении президент РФ Владимир Путин сообщил, что поддержал предложение Минобороны и  Генштаба ВС РФ о проведении в стране частичной  мобилизации и подписал соответствующий указ. Он также  заявил, что в Вашингтоне, Лондоне, Брюсселе "прямо  подталкивают Киев к переносу военных действий" на  территорию РФ, подчеркнув, что безопасность России будет  обеспечена всеми имеющимися у нее средствами. 

Количество показов: 73
Сайт источника:  https://tass.ru/?utm_source=1sn.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=1sn.ru&utm_referrer=1sn.ru
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика