Лента новостей

Владимир Путин — об отравлении Навального: «Кому он нужен-то?»

17.12.2020 20:41
Президент России Владимир Путин прокомментировал расследование о том, что оппозиционера Алексея Навального могли отравить сотрудники ФСБ.

«Что касается этого „пациента в берлинской клинике“. Я говорил неоднократно, могу некоторые вещи только повторить. <…> Это не какое-то расследование, это легализация материалов американских спецслужб. Наши спецслужбы это знают и пользуются телефонами там, где считают нужным. Мы не знаем, что они локацию отслеживают, что ли?» — сказал президент.

По мнению Путина, «пациент в берлинской клинике» пользуется поддержкой американских спецслужб, а убивать его российским спецслужбам не было необходимости.

«Наши спецслужбы хорошо это понимают и знают это. А если это правильно, то тогда спецслужбы, конечно, должны за ним присматривать. Но это совсем не значит, что травить нужно, кому он нужен-то? Если бы спецслужбы хотели, наверное, довели бы до конца», — сказал Путин. 

Напомним, что Алексей Навальный намерен обратиться в Следственный комитет России после публикации расследования об отравлении. Авторы расследования пришли к выводу, что группа сотрудников ФСБ следила за Навальным. Расследователи опубликовали имена восьми человек, якобы причастных к отравлению, в публикациях утверждается, что к отравлению были причастны восемь сотрудников ФСБ, передает РБК. Публикации вышли 14 декабря 2020 года в T

Количество показов: 56
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Интервью недели
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика