Глава Якутии Айсен Николаев прокомментировал слухи о болезни мэра Якутска

12.11.2020 09:50
В среду в региональных СМИ и социальных сетях появились сообщения о грядущей отставке Сарданы Авксентьевой из-за проблем со здоровьем

Глава Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев заявил, что глава города Якутска Сардана Авксентьева заранее сообщила о своем отпуске, подозрения на серьезные заболевания отсутствовали, сообщает ТАСС.

В среду в региональных СМИ и социальных сетях появились сообщения о грядущей отставке мэра из-за проблем со здоровьем. В Telegram-канале мэрии сообщалось, что Авксентьева находится в отпуске и проходит углубленное медицинское обследование, о том, что стало причиной необходимости медицинского обследования, не сообщалось.

"Она у меня отпрашивалась в отпуск, и никаких подозрений на что-то тяжелое на тот момент не было", - сообщил Николаев в кулуарах форума "Сильные идеи для нового времени" в среду на вопрос о том, грядет ли отставка Авксентьевой из-за состояния здоровья.

9 сентября 2018 года на выборах Сардана Авксентьева была избрана главой городского округа "город Якутск". Она стала первой женщиной-мэром Якутска. В этом году ей исполнилось 50 лет.

Количество показов: 306
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"