В Новосибирске прошло окружное совещание МГЕР Дальнего Востока и Сибири

02.11.2020 17:21
30 октября в Новосибирске состоялось окружное совещание руководителей региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России». Участие в совещании приняли Денис Давыдов, Председатель Координационного Совета МГЕР, Сергей Перепелов, Руководитель Центрального штаба МГЕР, Антон Демидов, руководитель проекта «Мобилизация» и Федеральные координаторы МГЕР.

Участники обсудили мобилизационный потенциал региональных отделений и ряд политических кейсов, планируемых к реализации в 2021 году, также рассмотрели работу региональных отделений в период эпидемии коронавирусной инфекции и вопросы текущей повестки.

Василий Попов, Руководитель Якутского регионального отделения МГЕР:

«В рамках окружного совещания руководителей региональных отделений с руководством «Молодой Гвардии Единой России» обсудили текущие итоги, проекты и планы на будущее. Также обсудили работу в рамках проекта «Мобилизация». Данный проект нацелен на участие молодежи в избирательной кампании 2021 года. Считаю, что этот проект будет успешно реализовываться в дальневосточных регионах. Усиление данного направления работы «Молодой Гвардии» не только привлечет новых людей в МГЕР, но и создаст площадку для получения опыта и реализации своего потенциала».

Борис Лесков, Федеральный Координатор МГЕР по Дальневосточному федеральному округу:

«В 2021 году на Дальнем Востоке пройдут кампании по выборам в Законодательное Собрание в 4 регионах: в Амурской области, Еврейской автономной области, Камчатском крае и Чукотском автономном округе. Также пройдут выборы в Государственную Думу, где мы планируем выставить кандидатов-молодогвардейцев в соответствии с количеством одномандатных округов. В целом, на Дальнем Востоке команда Молодой Гвардии собралась сильная, нет сомнений, что на предстоящих выборах молодежь смело заявит о себе и покажет, что наша Организация является эффективным кадровым резервом Партии «Единая Россия», а предварительное голосование действительно рабочим инструментом, который даёт возможность молодежи пробовать себя в политическом поле и предлагать свои амбициозные идеи и инициативы по улучшению жизни населения в нашей стране».

Напомним, с 25 октября «Молодая Гвардия Единой России» проводит окружные совещания в федеральных округах страны. Основные вопросы совещаний касаются: подготовки к избирательной кампании 2021 года, формирования повестки МГЕР в пандемию, а также основных задач проекта «Мобилизация». Ранее уже прошли встречи с представителями Уральского и Северо-Западного федеральных округов.


 
Пресс-служба ЯРО ВПП "Единая Россия".

Количество показов: 13
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"