Якутия получила новую партию гуманитарного груза из Китая для защиты от COVID-19

24.08.2020 13:51
В Хабаровске постпредство Якутии по ДФО получило очередную партию гуманитарного груза из Китая для защиты от COVID-19 жителям республики, сообщается на официальном информационном портале Якутии.

Генеральный консул КНР в Хабаровске господин Цуй Гоцзе передал заместителю постпреда Якутии по ДФО Вадиму Николаеву ответную партию в 16 000 штук индивидуальных защитных средств, направленных от Народного Правительства уезда Фуюань жителям Усть -Алданского улуса.

В феврале текущего года Усть-Алданский улус в лице главы Алексея Федотова организовал гуманитарную помощь поставкой медицинских масок китайским побратимам.  В связи с закрытием пунктов пропуска Фуюань – Хабаровск гуманитарный груз из Китая доставлен через Москву.

Генеральный консул КНР в Хабаровске отметил, что усилия постпредства по организации побратимских связей между городами провинции Хэйлунцзян и улусами республики приносит плоды. Всего между улусами  и городами КНР по линии побратимских связей организовано более десяти взаимных гуманитарных  акций помощи.


Количество показов: 40
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Интервью недели
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"